切换新版>>

索纳塔论坛 >  不一样的体验不一样的乐趣,购索纳塔八代。(私人停车场上百张图片)

查看 1.4W | 回复 22
不一样的体验不一样的乐趣,购索纳塔八代。(私人停车场上百张图片)
  大家好,小弟购入索纳塔(参数|询价)八代一辆特来和大家分享一下,其实开始我并没有想发什么作业,因为之前开的就是雅阁(参数|询价)了这次买了个索纳塔可能很多人会说我XXX。但由于八代索纳塔真正的给了我惊喜所以还是来发一下吧,开着的感觉真的太棒了。

选车历程:

本田雅阁九代  新世纪天籁  全新胜达(参数|询价)  丰田汉兰达(参数|询价)

车型虽不同但我要求的并不是车型 我要求的是适合自己。并且自己喜欢的。

最开始我非常喜欢丰田汉兰达,但进入它的内饰之后让人有种和外表不匹配的感觉,外表很豪华,内海太简陋,高配的价格又太贵,算了 直接走人了。

新胜达确实是好车配置极高,外表也非常的有冲击力,内外我都非常的喜欢,但配置这么高的车不来个LED尾灯有点想不通啊,坐进里面基本没有SUV的感觉,不知道是什么原因总觉得太低了。家里一部07的霸道还有一个2.4 GL8  总觉得新胜达的高度连GL8都不如所以直接放弃了,这根本就不是SUV神马都不是。
  九代雅阁因为还没上市所以就不等了。

下面说天籁是我最看好的一部车,我从几年前就开始喜欢天籁,喜欢它的舒适静音。可天籁的外景实在很难让人接受,至今如此。如果让我放弃外表去追求舒适那我不如哪里都不去就在家坐着了哈哈,所以还是放弃了。

索纳塔是看新胜达的时候随便看了下,外表我非常的喜欢,毕竟是年轻人吗所以喜欢运动型的车,之前在马路上看到也很喜欢只是由于它是韩国车所以基本没关注过,因为我身边的人对韩国车评价都不怎么样,抱着试试看的态度试驾了一下,当然试驾车是2.4的。提速不错发动机噪音稍大操控比雅阁好的不是一点点。车里静音也不错。尤其是坐在里面让我感觉到它好像就是为我而打造的 舒服,怎么坐着怎么舒服,然后到车外面仔细转啊转怎么看都顺眼,果断的定下,第二天提车走人了,优惠幅度那是相当的不错,送了很多东西就这样我满载而归的回家咯。目前行驶了3000多公里了。我购的是2.0的  除动力不足以外基本没有缺点,期待之后的表现吧,废话不多说上照片

什么烟都有,什么水都有,就是都收费草。

我真心觉得这SSSS店有点假,为什么弄这么多奥迪、?Q5 A4 A6 全都有,神马意思这是?

奥迪都放到北京现代的展厅来了,这还是现代SSSS么?

这车是个二手宝马也能摆在这里卖我真晕

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车细节照片就不拍了忙活不过啦,上牌这些事情太麻烦了。

白送了个洗车卡提车时候没管洗车自己去洗的

这就是现代SSSS了····

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

这就是所谓的认证利器····

漂亮吧 超级喜欢这个仪表盘···韩国人的设计理念真的很不错

点亮之后的效果····年轻运动。。。

看看我都跑了多少了,你猜不到我永乐人多久···

这个中控也是我的最爱啊·······

还是韩国理念,太运动了···

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

觉得车窗按钮设计的稍微额靠后了

两个头枕屏是送的

这应该不叫手刹了吧 哈哈,现在很多车都这么设计,例如别克什么的。

油箱盖,机盖设计的绝对够方便··比日系车好 但有时候怕腿碰到

多么犀利的方向盘,简单大方,运动。整车无一处不透露着运动元素,太爱···

这个排挡让我想起了马六··虽然差不多但我还是比较喜欢这个。

有时间把它换成LED

不可以单独打开里面这一层,比较压抑啊

这样是不是宽敞多了?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

现在纯数字的牌子不好弄了。

后备箱的容量只能说很一般

假如尾灯换成LED的你感觉如何?

排气设计在保险杠上的话效果肯定不错。北京现代貌似排气管都这样,。

打算把这四条胎全换了,不知道有没有什么好的建议呀各位

轮毂最大能换到多大呀,大神指点下

完美的腰线,像不像一个小娘们啊。

大灯绝对够犀利。让人有一种冲击感。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...