切换新版>>

朗动论坛 >  #我的精彩周末#小公主的手工艺品

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 09:05    IP属地:上海

查看 2.3W | 回复 64
#我的精彩周末#小公主的手工艺品
    生活是平淡的,犹如一杯纯净的白开水。生活也可以是诗,在人生的道路上高歌。只要用心去对待,每一个日子都是幸福。
    别因太多的忙碌忘却温柔,莫因无奈的追求湮没享受,打拼不是人生的全部,美好的光景就在你身边,请停停你匆匆的脚步,尽情享受生活的赐福!周末了,别忘了好好陪伴在家人的左右! 在这个惬意的宁静周末,为你和你的家人留个下美丽的瞬间。
    这就是我的精彩周末,陪伴我的小公主去发掘美丽,创造美丽。
    孩子的喜悦是我们父母的最大的幸福,小公主成功制作成一只小狗狗。

小公主的剪纸作品

小公主的折纸作品

XCAR上海RAV4车友QQ群:329579709

考拉闭关修炼中,请勿打扰!
7月30 买进油老虎

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 09:06    IP属地:上海

通过折纸,可以培养孩子的动手能力,而且“十指连心”,通过动手,开发了大脑,使大脑得到了开发和锻炼,使大脑可以得到最大限度的利用,可以培养孩子的对称性,折纸需要耐心,可以锻炼孩子的耐心。玩折纸比天天看喜洋洋什么的要强百倍啊

看看她用那肥嘟嘟的小手仔细的折小狗的头部

很快就完成小狗的头部了

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 09:06    IP属地:上海

小狗狗身体也不能缺少哦,宝贝选择了蓝色的身体。当时我问她为什么要蓝色的啊?哪种狗狗是蓝色的啊?她回答:狗狗穿了蓝色的衣服!!

你们说说它像不像我们小时候折的裤子啊

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 09:07    IP属地:上海

狗狗的小尾巴也是需要的哦,就选个橙色的吧,这个需要把剪刀哦!剪一根长条,对折后卷起来。

看看,小狗的尾巴制作成功了!

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 09:07    IP属地:上海

类似裤子的折3个就可以了,然后拼装起来,画上狗狗的眼睛与嘴巴,最后再加上一条卷卷的小尾巴,一只活泼可耐的小狗狗就出现啦。

好像这只狗狗是女生哦,各个角度来看看俺家小公主的作品!

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 09:09    IP属地:上海

吃完了午饭,俺家小公主说还要继续折,做老爸的就让她继续喽。这次折的是皮球哦!~

俺家的小公主心灵手巧,嘿嘿~~!!!没见过自己夸自己孩子的老爸吧~!(*^__^*)

折了一个还不过瘾,好事成双!再来一个,这样它们就不会孤独了!~

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 09:10    IP属地:上海

俺家小公主的一发不可收拾,吵着嚷着还要折一只狗狗,因为早上的那只狗狗送给邻居的小妹妹了,让邻居的孩子一起分享她的喜悦!~

现在的这只狗狗耳朵上还绑了蝴蝶结!~真可耐

小猪?小狗?俺不得而知啊~~~~~~

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 09:10    IP属地:上海

做完了狗狗,她又继续折了宝塔,折好后俺愣是没发现那儿像宝塔!~~

俺家小公主说,折2个你就知道了。折好后叠起来不是是宝塔了吗?(⊙o⊙)

随后小公主在宝塔上画了个心,说这个是爱心宝塔~~~

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

折完纸,开始她的拿手活儿,剪纸!俺家的宝贝天天要挥舞她的剪刀,剪这剪那,记得刚开始接触剪纸的时候把俺的床单剪了不少洞,等我回家的时候还带着我去参观她的杰作,我的天啊!!~~⊙﹏⊙b附:剪纸的视频//www.tudou.com/programs/view/-zBJ-KTelXc/

她的剪纸作品基本是穿裙子的小女生,天生臭美啊~~~

用手工纸对折后剪成的

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 09:11    IP属地:上海

挥舞双手的女生

快乐的小女生,她在干什么呢?她在跳舞~~

7月30 买进油老虎

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...