切换新版>>

凯越论坛 >  【 十年凯越 】 我的1998

查看 10.2W | 回复 178
【 十年凯越 】 我的1998
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
我丽江乘机回来已经夜深,为了连夜赶回家,把长借给小舅子(他家在广州)我的凯越(参数|询价)又“借”回来,一溜烟回到久违的家。
我的凯越是我真正意义的第一辆私家车,那时选车可不像今天这么多的选择,那时我也上网,网上纠结了大半年,一直没心议的车,不是太贵自己承受不起就是自己看不上,大约就是十年前的这个时候,凯越横空出世,我对它一见钟情,择日去某SSSS店看,当时说立即提车要加价,定车要十万元,而且还要下半年才才能提车。 尼马的 一咬牙,下半年提车就下半年提车,决不加价提车,交了定金盼星星盼月亮,终于在2003年十月底把车提回来了。 当天把牌照办好,那时车少,号牌多,我选了一个靓号:XX.XX1998.
那时候有一辆私家车,威风啊,我到处瞎跑,一年就跑了四万多公里。之后新鲜感过去,跑到第六年才超过十二万公里,这时开始想换车了,于是又上网,这时才发现爱卡汽车网,爱卡汽车网有些文章要会员才能观看,于是我注册了ID,为好记,我就用了hf1998,但那时只看不顶,直到2011年我自驾去西藏才开始在爱卡汽车发了处女帖,得到了很好的回应,于是一发而不可收拾,我爱上了爱卡,爱上了水军,每天必上爱卡,我还喊出口号:爱卡爱家 如歌如诗如图。当然这是后话。
今天我有空,去把我的1998洗洗。

全国首台保时捷Cayman

昆明宝马X3限量版提车

荣威950提车作业优缺点

穿10省溯黄河源头之旅

青海穿越之旅 爱上越野

北海涠州岛这才是生活

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

洗车工挺认真的,每个部位都冲刷到。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

洒上泡沫。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

第一辆车也是凯越,握个爪

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

抹抹再冲刷。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

发动机依然强劲。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

怀念中
明天会更好!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

看出生纸。

看真滴。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

好作业~  支持K哥~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...