切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  苏州11款 408 改装RD45(蓝牙+USB)+最新中文屏作业.

org

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

后面的USB、蓝牙、AUX的接口定义度娘一下就一大把呀

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 zhangyaokui 于 13-05-25 18:20 发表
开帖之前感谢车友cs1087的指点和苏州某4S的释怀技术专家的PP2000匹配和帮忙,没有你们,我无法自己改装完成.
本人11款408,一直纠结于刻碟听歌.看了坛子里各位前辈的改装CD的帖子,经不住诱惑,开始留意RD45 ...
我装了富威2代导航,还能装带usb的CD机么
车子是11款的408手舒
因为导航的那个音乐功能不好用

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

时隔几个月,原来好多车友在看我的帖子,呵呵~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 zhangyaokui 于 2014-2-13 13:29 发表
时隔几个月,原来好多车友在看我的帖子,呵呵~~
赞一个!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好贴!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

rd45能不能匹配两个手机?

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

我想买你换下来的RD45的面板,我已经短消息你了看到请回复

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

记号一个

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...