切换新版>>

比亚迪F3论坛 >  【致青春】

查看 1.4W | 回复 25
【致青春】
最近上映的【致青春】很火爆,去看了,勾起了我的很多的回忆!
(也容许我小煽情一把吧
那时候的北冰洋……那时候的教室……那时候的梦想……那时候的……
但是青春是永远不会消失的。即使消失了,我们也拥有消失的青春。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

小时候,老师总是说,你们是祖国的花朵,也总是以园丁来形容老师,甚至写作文,也总是千篇一律的写扶着老奶奶过马路,老奶奶问我叫什么,我回头告诉她,老奶奶,我叫红领巾。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

谢谢支持啊
原帖由 tiger51015 于 2013-5-21 13:07 发表

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

小时候上课,老师会教我剪“囍”字,会教我叠千纸鹤,还会捏橡皮泥玩,还记得当时盛行的有香味的香豆,放在铅笔盒里就很香,上课总偷偷拿起来闻一闻。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

【致青春】那时的我们,只是系着红领巾的小孩,也真单纯的觉得这红领巾是烈士们的献血染成的,戴着红领巾总觉得是一份很高的荣耀,老师每次惩罚,也都是不让我戴红领巾。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

谢谢支持
原帖由 流星旅行车 于 2013-5-21 13:07 发表

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

【致青春】还能再年轻多久,还能不能再跟朋友们一起捉迷藏,还记不记得躲起来时那种害怕找到的心情,还有那种被找到想赖皮的心情。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

【致青春】有多久没有好好陪陪自己的家人了,还记得第一次离开家是什么时候吗,慢慢的,奶奶背不动你了,打给妈妈的电话也少了。而我们,也渐渐的长大。80后90后也不将再是年轻的代名词。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...