切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  爱卡-MATEGO行车记录仪使用报告二

原帖由 碉楼@骏捷 于 13-05-19 17:30 发表
晚上就明显差一点了,尚能接受。。
网页链接 ...
晚上的确是差一点。。能再好点就好!
不过,相信其它的品牌也好不了多少吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉效果还行,能抓住碰瓷的就成!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 雪域轻风 于 13-05-19 20:16 发表
感觉效果还行,能抓住碰瓷的就成!  
同感,碰擦开车的人都不想,撞车党除外。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

狠 好
常想一二不思八九

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错,在哪买的,价格不贵我也看看买一个

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 白色鼠标 于 2013-5-20 17:20 发表
不错,在哪买的,价格不贵我也看看买一个

这是参加爱卡活动,有幸被抽中MATEGO行车记录仪试用的。
网页链接
查看官网可知价格。
马年吉祥!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 碉楼@骏捷 于 2013-5-19 18:07 发表
市区就这样了,就算TW产的那个PPG也差不多。。
没经过“睡道”没直接感觉,但在视频上觉得白平衡还可以,白天。
系呢度个过首页又剪L咗哦茄资讯,不知道系边个PK做的,蛋系TW产DOD SL300W系最好架!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

碉楼很认真的 把它的永久权拿下没问题的
看效果确实不错 可以记录和取证了

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-21 02:56    IP属地:广东

原帖由 枭龙FC-1 于2013-5-20 21:36发表
<br /><br />系呢度个过首页又剪L咗哦茄资讯,不知道系边个PK做的,蛋系TW产DOD SL300W系最好架!
<br />啊,抽空?<br />去睇下
马年吉祥!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

在tb也查过这个牌子,销量也挺好,评价很不错,已经买下了,估计明天也能到了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...