切换新版>>

i30论坛 >  买的滤芯到了,中午装上

查看 1.4W | 回复 12
买的滤芯到了,中午装上
驰某,从清河县发过来的,走陆路么?用了2天时间,很久很久
不多废话,上图,尺寸刚好,不过有点问题,后面讲。
外包装,一看就是山寨货,不错凑活吧,16元钱的东西而已,胶水味有点大,不知道有没有竹炭,反正就是黑的,感觉像黑棉,后有图

细节图来了,下面给我掰开了一遍,有点像黑心棉

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

中午吃完饭,装上试一试,事实证明4s给我装反了,因为窄边的面根本塞不进车里。

换一面吧,装车是特意看了一下,上部还有些空间(详见后图)

装上后的效果

拍个原来车里拿出来朝上的那面:

这就是我前面说的,还有点空间,那悦动(参数|询价)啥的应该也可以用,就是宽了点

插入,现代标识正确

手工

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

空调的?
R②④⑥⑧
┗╋╋╋┫
  ①③⑤⑦

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-14 21:21    IP属地:江苏

原帖由 santana09 于2013-5-14 16:29发表
<br />空调的?
<br />对的,空调原来就一薄网,就自己加了一个,不过坏处是风变小了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-14 21:31    IP属地:福建

用了一年了,感觉不错,灰尘小了
゛安之若素ヽ冷暖自知

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

快递很牛啊,居然没有半点变形

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-15 07:54    IP属地:江苏

原帖由 亚洲螃蟹 于2013-5-14 22:03发表
快递很牛啊,居然没有半点变形
包装了两个纸盒,外面的己经扁了

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

是不是有点像再做广告

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...