切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  三保发现护板上漏有机油

查看 4.6W | 回复 13
三保发现护板上漏有机油

前天去三保,发现底下护板上有很多的机油,保养人员说是放油螺丝渗油,换一个就好了,如图

我没有碰过底盘,护板也是好的,为什么会渗油呢,难道是上次保养时螺丝没拧紧还是垫子坏了,换了一个螺丝,5元钱,先不计较了,等几天看看还渗油不?

一直停车也没有发现车底有油滴下,要不是这次保养,还不能发现呢,前一段时间检查机油快到下限,我还以为是该保养了机油有一些损耗呢,根本就没往漏油方面想。看来以后得勤检查下机油,包括底部有没有漏油。

可有护板档着,漏一点油根本发现不了,等到油漏得很多才能流下来呀。希望是不再发生这样的事情。

三保时还进行了四个轮胎的换位,前后轮胎交叉换位了,右后胎补过,就放到备胎了,原来的备胎放在了前面,免费的,但没有做动平衡或四轮定位,说是设备坏了,不知道用不用必须做,还是发现抖动再去做?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

漏这么厉害,平时停车的地方会有痕迹吧,LZ大意了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 yytt3927 于 2013-5-13 11:03 发表
前天去三保,发现底下护板上有很多的机油,保养人员说是放油螺丝渗油,换一个就好了,如图
网页链接
http:/ ...
放油螺丝渗油..换一个..仔仔细细观察一下...是什么问题啦!!
智跑群号-.92236927.256136539.65074920.链接//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=893
广深群号147302435..安徽群号32773126.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 风景黑 于 2013-5-13 16:00 发表
漏这么厉害,平时停车的地方会有痕迹吧,LZ大意了
你好车友...期待你的更多更好的作业...
..希望多来关注智跑论坛.... 也祝你交到更多的各地车友...
图片若有二十张以上就够精华标准啦...
智跑群号-.92236927.256136539.65074920.链接//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=893
广深群号147302435..安徽群号32773126.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

漏这么厉害,平时停车的地方会有痕迹吧

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这个是普遍现象吗? 过了2保的车友 报道一下自己的情况

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 yaonong_61 于 13-05-13 21:03 发表
网页链接 你好车友...期待你的更多更好的作业...
..希望多来关注智跑论坛.... 也祝你交到更多的各地车友...
...
谢谢!

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

LZ大意了

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

停车的地方没有发现有油漏下,再说有护板档着,漏少了不爬到车底下也发现不了呀

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...