切换新版>>

福克斯ST论坛 >  全国福克斯ST群主新车作业来了,第一期。原创多图少字供大家欣赏讨论!申精置顶!

查看 12.4W | 回复 184
全国福克斯ST群主新车作业来了,第一期。原创多图少字供大家欣赏讨论!申精置顶!
先是哭诉一番 我写了3个小时的贴在发布前突然消失,里面有图文几十张!!!实在没有精神再写一篇,在此省略3000字,望大家见谅!但是我会尽量每周做更新,希望大家支持!赶时间我简单处理了部分图片,有点大小不一,勿喷!以下所有意见评价都是基于本人15年的玩车经验,不代表其他任何第三方。
车主“身份证”

貌似Aston Martin的车头,自动折叠带照明功能“耳朵”是大爱。

饱满的尾部带上醒目的ST红标,帅气的18寸 + Good Year F1 235/40/18.

性感的屁屁,翘翘的尾翼,赚爆眼球的排气管(声音很低调)。

与众不同的尾灯,缺了些LED,缝隙有点大。

血盆大口吞噬着前方的一切,车牌托太破坏风景!自动水平高低氙气灯,不带转弯功能。LED日行灯是亮点。

动感的包围有着RS的影子。

左脸来一个。

Hello Ford~~

尾箱开口很大,空间绝对供日常使用,就是感觉有点高了。

非全尺寸的备胎,也好没那么重。有防盗螺丝钥匙一枚!

厂方只要求93号油,基于国内的油品,个人绝对不会加低于97的。

这个其实是福特的一个Easy Fuel贴心功能,不知道为何没有宣传?在米国都是标配了。顺带提一下邮箱盖造型真是奇特。

德国组装,心里多点安慰 ,希望不会有像国外那些内饰板的问题。

揭开你的头盖来!

据说这个缝隙是可以微调的。

来点内饰看看。车迷们最爱的RECARO!真皮的方向没觉得直径过大,握着比较软,造型是有些太低调。

ST标志之一,从左到右油温,涡轮,油压表。个人认为太小了不方便看,装饰多个实际作用。迟些我会加装更合适的。

空间本来就不是ST的主打,驾驶位调整到我(178cm)舒服位置,后面大概有一拳的膝盖位置。注意RECARO背面是明显凹进去设计。

原厂SONY个人觉得还不错,就是少个大屏和导航,都这价位的车了。顺便说一句Sync挺好用,就是要好好学习一下。

双区自动空调,找关闭开关找了我半天 。问:大家觉得ESC旁空的那两个键原来是什么?

估计大家都是为这个而来的吧,真心说档位很清晰,还有吸入感,就是行程略长了。

原厂配的脚垫,虽然不够大和帅气,但是比起国产福克斯(参数|询价)只配一个脚垫还是好些。我觉得是车就配一套嘛,能有几个钱?

挡风玻璃上的细节,在此BS一下中国福特培训不到位,前避震弹簧上的两块胶还要我们车主自己回去要求拿掉。难道是因为上面没有中文?

最后来个钥匙对比~~ST配置一键无匙启动,比较厚道。

家里网络太不给力,又弄了2个小时,就此打住。请期待后续作业!希望能给各位准车友多些参考。ST是好车,无疑是一个有驾驶真正意义上的钢炮。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-12 16:44    IP属地:四川

好啊!支持老麦一个!期待。。对比作业哦哈哈!
Laughter is the root of all evil.

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

支持老麦上作业
期待后续........

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

老麦的作业,顶一技~~~~
力力

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

支持啊!
大爱蓝色!所谓得不到的就是最好的,恭喜啦!15年经验那以后要多分享啊!
后备箱我大事觉得高些好,方便通风, 现在每天太阳下暴晒去2次通风,每次15分钟,味道真心比国产或者合资车小!
方向盘的软硬度我倒是比较喜欢,麦哥开的大众什么车啊,我倒是觉得老速腾的方向盘有些硬了,所以要加个套子
上BBS的痛苦经历告诉我一定在word里面写好, 要么至少在点击发帖前,把文字全选复制一遍
停停走走

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

晕,来晚了,地下室都木有啦,只有下水道了
停停走走

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 Donny_ST 于 2013-5-12 16:44 发表
好啊!支持老麦一个!期待。。对比作业哦哈哈!
多谢支持!我会继续努力。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 ming231x 于 2013-5-12 17:14 发表
支持老麦上作业
期待后续........
多谢!尽力每周来点更新

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 leon0607 于 2013-5-12 17:26 发表
老麦的作业,顶一技~~~~
多谢

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 fillsky 于 2013-5-12 17:26 发表
支持啊!
大爱蓝色!所谓得不到的就是最好的,恭喜啦!15年经验那以后要多分享啊!
后备箱我大事觉得高些好,方便通风, 现在每天太阳下暴晒去2次通风,每次15分钟,味道真心比国产或者合资车小!
方向盘的软 ...
呵呵,大家多交流。说的很是,我忘了说新车味道了。有是有一点,但真心不算厉害的。希望放放味道,2周应该差不了吧。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...