切换新版>>

宝马X3论坛 >  (重新作业)应该是昆明第一辆X3 M运动限量版 白外红棕内(求版主射精哦)

查看 17.1W | 回复 299
(重新作业)应该是昆明第一辆X3 M运动限量版 白外红棕内(求版主射精哦)
在定车时就交过一次作业,提车当天也补交了一些外观图片,但进来的人不多啊!很冷清,无耐只能重新作业了,希望各位同学多多支持。   选车过程就不多说了,反正跟很多同学一样,是一个纠结过程。5月4日提的车,由于前几天太忙了就没上来交作业,今天刚好忙完就急急忙忙拿着手机拍了一些,大家将就着看吧!开了几天,感觉太爽了,动力是没得说了,大家应该都很清楚的。空间够用,后备箱还是挺大的。油耗不高,现在开了200多感觉和我的新君威(参数|询价)2.0T的油耗差不多。只是这几天开下来,发现很多同学所说的小毛病,中控区会有异响,也不知道是什么问题。还有就是雨刮很响,去4S问了一下,说新车就是这样的,以后就好了。郁闷啊!好了,不多说了,上图、外观

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次在电脑里发贴,搞不懂啊

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

继续,内饰

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

还有,没完,这么快就射精了,感谢版主 继续

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

中控区,仪表和M方向盘

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

M套件踏板和轮廓

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

限量版标志,还有贴纸,感觉不好看就没贴上去

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

我的最爱,你懂的

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

蓝天白云

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...