切换新版>>

新君越论坛 >  蔷薇花语……我的摄影小作,与大家一起分享!

查看 1.2W | 回复 17
蔷薇花语……我的摄影小作,与大家一起分享!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

真好看!我家院子里原来也栽了一棵,开起来一大片,可惜搞装修的时候挖掉了今年又重新栽了一棵,还没开花。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

欣赏 姐姐的拍照技术比风险那厮好多了
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 2013-5-7 09:41 发表
欣赏 姐姐的拍照技术比风险那厮好多了
后期再搞搞  一定更美

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来摘花
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

在我们这边大学城里,整个一片长长的栅栏上都开满了粉色的蔷薇花,真的好美啊!
    摄影只是个人的一点小小爱好,相机也比较差,只能自己一个人瞎玩玩!
    拍摄时完全不讲章法,一切只凭感觉!
    坛子里高手多的是,以后还要找机会向他们讨教呢!
    谢谢大家分享!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

风险呢?不会是看完此帖跳海了吧?那就让我省心了。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

蔷薇花正当季,花开一大片,很美很壮观!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 豌豆果果 于 13-05-07 14:28 发表
多数片子过曝了。
在这个测光模式下,当主体光线明亮点,或者颜色偏红的时候,曝光补偿设定-1/3试试。
    我拍东西不懂啥章法的,乱拍拍的,以后要多多学习,把好的经验学回来,今后拍更漂亮的照片!
    谢谢豌豆果果的指导啊!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...