切换新版>>

阳光论坛 >  .乌镇.西栅景区!!

查看 1.6W | 回复 21
.乌镇.西栅景区!!
不管去杭州还是上海或者周边城市,只要乘高铁全搞定,方便快捷,交通发达经济就会更发达,相辅相成。在嘉兴主要是吃吃喝喝了,没去什么景区,但是对月河景区印象深刻,因为就是那样的白墙青瓦的江南建筑吸引了我,这是第一次梦里的建筑具象在眼前。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

乌镇分为西栅和东栅景区,可以买联票180元,因为时间原因,我只选择了游览西栅景区,票价120元。晚上住宿选择了西栅民宿,之前在艺龙旅行网上预定的,统一价格320元/晚。我真的很推荐住民宿,临水而居,倚在木窗口看着烟雨蒙蒙的小巷,颇有一番意境。里面的装修很典雅,这里应该是当地政府部门或旅游局统一监管的,装修标准和风格一致,不会有乱收费现象。在西栅景区服务处统一办理入住。因为下午2点后才能入住,之前把行李寄宿在服务处,入住后,会由服务人员送到住的房间,很贴心

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

进去西栅景区后,有几幅场景,还原当时人们生活劳作的景象。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

然后要乘船摆渡一段到景区里面。当时好开心的说,不知道为什么,可能是远远的看到了对面的木楼。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

因为只游览西栅景区 时间比较充裕,拿一份线路图,认真的去到每一个代表性的地方。我就看着照片,试着回忆一些有代表性的地方吧。我再矫情一句,好爱这里的白墙青瓦。
草木本色染坊

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

昭明书院

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

桥里桥上的远景

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

灵水居

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

月老庙 求姻缘 系姻缘绳 刻同心锁 每个情侣到这来必做之事吧,我也没能免俗。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

乌将军庙 文昌阁

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...