切换新版>>

比亚迪F3论坛 >  五四青年节,洗个车纪念一下!

查看 2W | 回复 28
五四青年节,洗个车纪念一下!
五四青年节,纪念一下我已经不在的青春了。。。
呵呵,这种文艺范,还真是有点不习惯,看来真是老喽!
我的车见证了我的历程,陪我走了不知道多少的路,所以,我一直没有仅仅只把它当做一个代步的工具
在这样的日子,洗洗我的小三,换个新装,庆祝五四!
先来张小三新装之后的样子吧!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

可是大家是否知道,在洗车之前,我的车市有多么的脏啊
上涨图片见证一下

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这是五一从成都回来的见证!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

是不是差别很大啊???
哈哈
洗车是精洗,还是比较干净的,内外翻新!
不过,像县城这种小地方,确实已经可以了啊!!!

附件 点击查看原图 (64.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我以前洗车,从来都没有在边上,都是车放在那里,我出去溜一圈抽根烟,这次,难得机会,就拍个照片纪念一下,这不是也五四了嘛
车放好了,开始啦~~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

首先是外部的清洗,当然就是冲水了啊!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

然后,是打泡沫
(我爱洗澡,洗澡好好,噢噢噢噢~~~)

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

清洗好了,就是开出来
用布擦车身1

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

最后,就是内饰的清洗!
用超级大的吸尘器,把里面的脏东西清理一下!!!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...