切换新版>>

霸锐论坛 >  一个5岁孩童的卡片机镜头里的世界……

他想参与救援

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

当我看到这张,尤其瞳孔里印出来的相机,我诧异,我是极端的诧异,他是如何对准、对焦的
妖~~~~~~~

以车会友,以帖会友;不为精华,只为交友~~~92877490~~~

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

他想去搬石头赶紧把路铺好,去吃饭
越野不息 折腾不止

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 jiazhh 于 2013-5-4 23:49 发表
他想参与救援

以车会友,以帖会友;不为精华,只为交友~~~92877490~~~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 pst迷疯 于 2013-5-4 23:51 发表
他想去搬石头赶紧把路铺好,去吃饭
明天我一定问问他,想要告诉我们什么

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

这么土里土气的孩子,其实也是很勤劳的。
这次出门,两次下水,我只要叫一声:洗车,他就高兴到手舞足蹈,大声的喊:好(^o^)/~
以图为证(说明:我拍得……),请注意他湿透的裤子和灌满溪水的套靴

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

他在想:我饿了,你们怎么速度这么慢呀,等我长大了,我肯定比你们专业。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 刀jxxcar 于 13-05-04 23:56 发表
这么土里土气的孩子,其实也是很勤劳的。
这次出门,两次下水,我只要叫一声:洗车,他就高兴到手舞足蹈,大声的喊:好(^o^)/~
以图为证(说明:我拍得……),请注意他湿透的裤子和灌满 ...
我可以作证,真的很勤快。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-05 00:03    IP属地:江苏

原帖由 刀jxxcar 于2013-5-4 23:42发表
<br />他看到什么了?  为什么是这样的?想告诉我们什么? <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />明天起床了,我来问问
<br />因为你们爷俩的思维都是奇特的

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

好了,再附两张后婺源的PP……童话属于小子,成人的世界是暴力+美学!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...