切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  新疆RAV4车友俱乐部2013年4月29日古尔班通古特沙漠极限越野自驾活动-暴强视频已更新

查看 3W | 回复 33
新疆RAV4车友俱乐部2013年4月29日古尔班通古特沙漠极限越野自驾活动-暴强视频已更新
爱卡币+20
共获得爱卡币
活动征集帖:
四月二十九、三十日去东道海子自驾,沙漠越野,户外野营,野炊腐败

活动暴强视频登场,点击以下链接欣赏,看激动了别忘了顶个贴,谢谢关注
//v.youku.com/v_show/id_XNTU2NzY2MDM2.html

路线:乌鲁木齐--103团14连穿越沙漠到达东道海子。
要求:1、四驱车;2、户外用品自备。3、因路况差,要求司机有三年以上驾龄;4、携带对讲机。
集合时间和地点:二十九日九点正在卡子湾加油站(往大黄山高速路过了卡子湾桥及城北主干道桥后路右边的第一个加油站)集合。
行程计划 :
29日晨9:00--9:30  加油站集结。
           9:30出发,途经安宁渠、五家渠前往103团14连进入沙漠,经过15公里左右穿越沙漠(无路,纯越野),尽情撒欢、推车。。。。
           预计中午13:00左右到达目的地,开始自由活动:赏鸟、沙漠漫步、划船、钓鱼、休闲娱乐、找大芸。。。。
           下午19时左右开始准备晚餐,清炖肉、烤肉、炒菜、凉菜一起上,腐败开始。腐败前切记先把帐篷扎好。
           第二天睡到自然醒,清晨沙漠徒步,探宝----寻找大芸。11时左右早餐,餐后沿湖转转,欣赏沙漠风光后从102团走平坦的路面前往五家渠,预计下午15时左右到达,午餐后进入青格达湖景区,欣赏盛开的郁金香,活动结束。
参加活动车辆10辆,RAV4  6车,霸道、途锐(参数|询价)、三菱陆风各一辆。人数25+6小孩。
虽然出发时乌市下起了雨,但活动仍如期进行,大家冒雨前往五家渠,短暂停留(1个多小时)等待可乐和心缘时空冒雨采购物品后前往103团14连,中途走岔路了,呵呵,跑到15连,又跑了几十公里砂石路到达103团14连,开始了艰难的寻路过程,历经超滑的泥泞路面,大家摇摆着继续向前,大雨及湿滑的泥泞路面也没影响到大家的情绪,又经历了泥地推车救援,沙漠中迷路,多次探路后,终于找到了通向东道海子的沙漠越野线路,疯狂的沙漠越野终于开始了,一个接一个的黄沙梁,一个接一个的陡坡,冲呀,怒吼着到达坡顶,忽然眼前没有路了,在一片惊呼声中,爱车又从将近70度的落差30多米的坡顶一冲而下,又是一片惊呼声,呵呵,心都提到嗓子眼了。。。。历经了数次升降之后,远远地看到一片湖水,即将到达目的地了,欢呼雀跃之下将车车整齐的冲到海子边排队队,呵呵,相机都出来了,疯狂的对着美景扫射。。。短暂休整之后,开始向海子对面的营地进发,晕呀,今年水大,好容易走到这里,看着对岸营地近在咫尺,不到2公里远,咋想到达对岸这么难呢,于是又向沙漠腹地挺进,寻找绕到对岸的路,沿着海子边,不停地折返,探寻,2个小时后终于绕到对岸,呵呵,沿途的美景呀,美景又把车队的行进速度拉慢了,晚上8点终于到达营地。。。大家兴奋谈论着,开始扎帐篷,准备晚餐,腐败即将开始。。。。

呵呵,不说了,先上部分照片,还有照片收集中。。。视频制作中,请等待。。

照例,先上几张车队集结照片。。。集结完成后,天空中开始下起了小雨,大家兴致很高,于是冒雨前行。

中途休整,继续车队靓照。。。看到了吧,因为下雨的原因,出发时漂亮的车车已经糊上了一层泥水。。。

由于小雨转中雨,原本平整的泥土路面被泡成了泥路,简直就是一个大溜冰场。。。泥泞路段开始了,大家打开四驱、防侧滑,不到20码的速度,扭着屁股艰难前行,时不时还得来个90度的大漂移。。。

强片即将登场,一个接一个的沙梁子开始挑战小R,兄弟们,心动时刻开始了。。。。沙梁子,一个接着一个,这就开始向我们挑战了,冲了几道沙梁子后想起来要给车车们来几个靓照,呵呵,开始拍照。。。。简单介绍一下沙梁子,我们之所以选择从西向东进去,是因为东面坡度较缓,30度左右,是咱们小R能挑战的坡度,但是下坡时将近70度30米左右高度的坡度,那是我们望尘莫及的。。。这就是不能反穿的主要原因。。。进沙漠之前,给每个车友都说了:我们只要进去,过上两个沙梁子就再没有回头路了。也是这个原因,呵呵,既然没有回头路了,那就冲吧。。。。

到达目的地了,营帐也已扎好,落日余晖,欣赏美景的时刻到了。。。

附上几张美图美景,供大家欣赏。。。

先上这些照片,省的又超长无法发布。后续照片收集整理中,视频制作中,敬请关注。。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

美图美景,活动花絮,继续放毒。。。呵呵。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 yzy798080 于 13-05-02 21:11 发表
活动很不错哦! ,但是不是角度的关系,怎么感觉后面几张RAV4下坡的PP像是玩具车啊,哈哈,LZ没用旁轴吧。。。。。。
要是玩具车就好了,也不用这么累了,呵呵。。。
弱弱的问一下:旁轴是什么?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 新型宅男 于 13-05-03 08:50 发表
这坡应该怎么下?挂2挡?刹车能踩吗?
呵呵,我一直就是用的2档,刹车继续踩,不踩就冲下去了,呵呵

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 九茹村村长 于 13-05-02 23:32 发表
这个坡没法往上爬哦,
闲哥的20都爬不上去,
除非换履带
村长经验丰富呀,呵呵,一眼就看出来了,这坡确实是只能下,不能上的,呵呵,关键还有一点:这是沙坡,没有附着力的。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 燃烧的猫尾巴 于 13-05-02 21:12 发表
这个坡从上往上RAV4如何?
呵呵,这个估计没可能,将近70度30米高的坡坡呢。。。哈哈。。。
如果猫版有兴趣,来新疆时带你去体验一下

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

继续美图

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

活动花絮,照片持续更新。。敬请关注。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 新型宅男 于 13-05-03 14:28 发表
湖边野营怎么能不带渔具?!
带了,呵呵,船也带了,到得时间有些晚,就没顾上,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 zdj2009 于 13-05-05 05:16 发表
北疆兄弟就是嗨啊,我们南疆组织就弱点了呵呵
呵呵,慢慢玩起来就好了。。。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...