切换新版>>

阳光论坛 >  归于宁静,憩于凤凰

查看 9314 | 回复 15
归于宁静,憩于凤凰
有时候旅行是为了逃离,厌倦身边人事,无可奈何,寻一处僻静,找回自己。
有时候旅行是为了忘记,受过挫折伤情,流着眼泪,找一种感动,冲淡自己。

因此,我一个人
来到了这座城。

吊脚楼静静的吊着,沱江水每天都与之作别,它们静静的在两岸,看春花秋实,迎夏种冬藏,别去的落花与行人,或许它都记在脑海里,化作了木纹上的斑驳。

夜,华灯初上,茶余饭后,漫步在古城之中,看着来往行人,聆听百态浮生的声音,这种特有的乐章,我将其戏称“凤凰小调”·····就这么哼着哼着,那还会记得自己走了多少路,受了多少伤。

穿梭在大街小巷,常常认错了这些差不多的路口。转左转右,哪怕迷失了也不用纠结,这么美的地方,等待你的会是未知的邂逅。

酒吧嘛,我是带着好奇之心走进去的。古色古香建筑下的酒吧,又会有什么不同呢?除了歌者要么歇斯底里要么幽婉文艺的演唱,还有就是贵得有点不情愿的啤酒,我是来休憩的,这些激情,就暂且放了吧···

凤凰城,霸气的名字,确是少女般纯美浪漫的胴体。只不过被俗世渐渐熏染得多了,便淹没了其味道,不知50年后再看她,还会是这般的纯净吗?

总有写不完的故事,走不完的路,唱不完的歌曲,剪不完思绪。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...