切换新版>>

EVO论坛 >  3.5阶 — 外观编90%完成

大神!!!!!!!!!!
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1002853&iid=4269371[img]

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

每一个细胞的帅的要命

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

好像见过楼主,又好像没见过
盖盖...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

请问这个前唇哪里买的?麻烦PM下价格,淘宝上倒是多,有点眼花缭乱
买两辆R8,开1辆,撞另一辆~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 xbyairx1314 于 13-05-26 02:21 发表
请问这个前唇哪里买的?麻烦PM下价格,淘宝上倒是多,有点眼花缭乱
我用的是正品拉力艺日本那边拿的已经绝版了,国产像车研改有的但质量一般。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 Steve_Sha 于 13-05-26 15:23 发表
我用的是正品拉力艺日本那边拿的已经绝版了,国产像车研改有的但质量一般。
谢谢S大!能加个QQ吗?我有很多问题想请教
买两辆R8,开1辆,撞另一辆~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 xbyairx1314 于 13-05-26 18:25 发表
谢谢S大!能加个QQ吗?我有很多问题想请教

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

样子可以再帅点,动力没得说
Mit dem Ferrari 599 GTB Fiorano schuf das Haus des Springenden Pferdes den leistungsstärksten Berlinetta 12-Zylinder je in Maranello gebaut.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

回个贴,拿个分。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

有视频吗?想看看3.5阶是怎么样的。
有没有DYNO TUNE过?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...