切换新版>>

海马M3论坛 >  三,回娘家了

接上文:我恳求广大的车友无论在什么的路况下,当你的车辆要转向时,多扭几下头,为了我们自身的安全,更为了别人的安全。(这里不是单指咱们的小三
说说三的转向吧,低速很好打起方向很轻,速度一上来就越来越重,(甚至单手打方向时间长了,胳膊酸。)不知别的车友出现过这种情况没?不过这也代表了海马坐车的理念:就是安全。
汽车之家论坛里面说汽车A柱下面(挡风玻璃下边)的三角塑料件翘起,我要告诉大家一件事,我当时提车时就发现了,4S店里的人员说这批车都是这样的(就三辆展车啊),我说首保时给我索赔吧。其实那东西真没有什么重要的!
看看我的吧,我从来都不关心这些小东西的。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

马上要首保了,到时间给大家多拍点。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

[quote]原帖由 maomishan99 于 13-04-28 10:10 发表

很早就在爱卡混,但一直没有正式注册过。呵呵呵 。为了“三”能回娘家,破例注册了。车子是4月7日车展上订的(手动精英,65000拿下的),8号直接开走的请问办齐多少钱?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

请问办齐多少钱

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-13 19:32    IP属地:辽宁

原帖由 maomishan99 于2013-5-4 18:53发表
接上文。后来上网查了一下,说的都是水汽未干、贴膜师傅的水平有问题等。无奈之下找了一个修车的老师傅咨询,人家就一句话就说明了问题:M3的前档是夹层玻璃(玻璃里面加了一次胶),本来透光率也就受一定的影响 ...
我的和你是一款车,我的2档也难挂,不过不掉档,我的表盘老有异响,吗的烦死了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-13 19:38    IP属地:辽宁

我的和你的一款车,也是2档难挂,不过不掉档,我的妈的表盘老有异常响动,烦死了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-05-10 09:18    IP属地:浙江

原帖由 maomishan99 于13-05-04 19:08发表
车子现在跑了1600公里也快首保了,今天上午检查了一下机油的颜色,感觉还是很清亮没有看出明显的铁末。我的开车习惯是比较猛的,发动机的转速 ...
好像噪音确实是个大问题哦车旧了不是更大?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

一直在关注这车,油耗方面怎么样?求真实回答,315不是说他造假吗?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 maomishan99 于 2013-5-29 16:48 发表的回复
近段时间太忙了,一直在出差。小三也也一直在家歇着,今天聊聊小三的A柱吧。
小三的A柱比较粗壮而且倾斜的角度比较大,好处是安全 ,坏处是影响视线,特别是在人流高峰时转弯,我天啊:提心吊胆啊!
我们现在看看小三的A柱图片,
...
怕A柱遮挡视线?你在转弯时候前后摇晃脑袋看就行了,还有缓解颈椎疲劳的功效
继续,前行!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...