切换新版>>

GL8论坛 >  车展归来,你拿到车标了么?拿到了么?拿到了么?

查看 1.3W | 回复 20
车展归来,你拿到车标了么?拿到了么?拿到了么?
报名26日的车展,爱卡小妹准时出现,貌似今天来拿票的卡友不多,还以为要排队,谁知就几个人。那俺就不客气了,手举爱卡“大”旗来一个。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

进去就看见这只可爱的汪星人

一个MM去逗他,

他过来闻了闻,“好了,你不是恐怖分子,快点走吧”

MM好一阵失落。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

进来了首先来报道。

门口发票的小妹说有礼品啊,迫不及待啦。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

一位卡友刚刚领了礼品,还在和两位MM说着什么,然后失望地离开了。。。不祥的预感。。。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

一阵寒暄后,迫不及待露出本来面目。好吧,俺是来领奖品的,快把好东西统统拿出来,车标必须的。。。。。。“车标没有,扑克管够”MM脱口而出。。。
不会吧。。。。真的挺不祥的。。。
这不能白来吧。。。软磨硬泡十几秒不见起效,期间MM屡次拒绝给标神色很不自然。
难不成?。。。迂回到柜台侧面。哈哈,还有两个。好靓啊,马上下手。
MM说:“这个。这个。是别人定了的。。。。。”。说了这句之后估计连她自己都不相信那
既然到手了就不为难MM了,果断离开,前面不知道有多少位兄弟上了这两MM的当了,她们私房应该还有不少。还有要去的兄弟,没拿到标的可要留个心眼啦。
真相在这里

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

不多说上货

这个算满载而归不?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

这贴不谈车,只谈妹子,俺知道你们想要什么!!

屌丝哥啊

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

内场的showgirl都把大家的相机占满了,外场的不比内场的差,风吹日晒的为什么关注的这么少呢?不行,这样不行,该上点猛料了。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

各位看官还满意不?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

内场人满为患啊,远离,远离。

最后来个日本胖妹

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...