切换新版>>

标致307论坛 >  AL4变速箱的换油+电子助力泵故障小作业(21楼)

您是第2位推荐此帖的卡友! 谁这么早跟我抢啊

用从垃圾堆捡的木头做的支撑架,把车子撑起来,代替举升机,还是有必要的,钻到车底就方便了。  这样安全吗?有点不太放心啊

我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

有一个问题想问楼主:拆放油螺塞和里面那个塑料油位控制管所用的方头接口大小是一样的吗?多大尺寸?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

又看了一下图,是一样,8mm,知道了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

强,一个人夜晚DIY换AL4的变速箱油
您是第4位推荐此帖的卡友!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-25 10:11    IP属地:江苏

原帖由 faint307 于13-04-25 09:20发表
有一个问题想问楼主:拆放油螺塞和里面那个塑料油位控制管所用的方头接口大小是一样的吗?多大尺寸?
放油螺塞是8x8的方头,里面的塑料油位控制管是内六角,8个的内六角,2个是不一样的。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 除盐水 于 2013-4-25 10:11 发表
放油螺塞是8x8的方头,里面的塑料油位控制管是内六角,8个的内六角,2个是不一样的。

感谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-25 10:28    IP属地:江苏

原帖由 Q酷儿 于13-04-25 09:18发表
您是第2位推荐此帖的卡友! 谁这么早跟我抢啊

用从...
俗话说立木顶千斤,用的是40mm厚的板,扎实得很,决对没问题。本来可以找到更厚的木料,觉得没必要,重了,拿进拿出不便,是留着备用的

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

换正时皮带是几万公里了?

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

H大哥 又动手啦 佩服!  下次当面请教怎么用pp2000 看变速箱油温

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-25 10:43    IP属地:江苏

原帖由 江东水狮 于13-04-25 10:29发表
换正时皮带是几万公里了?
6万5换过一次,这次换是13万1千

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...