切换新版>>

道奇论坛 >  上海车展不一样的车模美女。。。。

查看 8163 | 回复 37
上海车展不一样的车模美女。。。。
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天早上为去上海看车展,俺早上7点就出门了~~送老婆到园区上班,然后直接上高速杀往上海,结果起大早赶个晚集,7点半上的高速,到上海国际博览中心都上午10点了,还好之前和亲爱滴"牛皮糖"同志联系好了~~直接拿票进场。废话到此为止,接下来就直接看美女吧~~先来车模MM。。。。

保时捷MM

介个也是保时捷滴MM

这个MM很会搞怪啊(韩国现代滴)

介个是法拉利的。。。貌似不好说是MM了吧,叫姐姐可以了

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

双响炮~~GMC展台的两个骚女。。。。

再来个素颜滴~~这个好像是一个改装车展台的模特~
大家喜欢哪个啊~~

玛莎拉蒂的车模~~浓妆艳抹呀~~~

道奇展台的外国MM

黑珍珠~~今天就这个一位

国宾车红旗的车模~~~好有厚重感呀~~

广汽传祺的车模~~笑的很灿烂~~

这个~~你们懂的~~重点突出呀~~好像是起亚展台滴

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

正面再来一个

标志的MM~~~偶家老婆说~这个最好看~

最后一张~~卡迪拉克的车模~~感觉没睡醒~~眼睛都张不开了~~~
下来就是非车模时间~~一些前台MM和销售滴片片

来个爱卡MM收尾呀~~~

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 酷5V5 于 2013-4-22 21:49 发表
设5000纳!啥时候再被禁言呀?哈哈。
这都能插进来.....5哥威武啊~~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 yjp523640 于 2013-4-22 22:20 发表
擦呀的  ·刚开始想骂人的··5000啊···
还好 改正了··
呵呵~~刚才是为了帖子的连续性啊

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

强插呀~~~ ~会痛地

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 追风zj 于 2013-4-23 09:23 发表
补充2张
看到生煎包了~~~牛皮在牵记他没吃到你的生煎包呢~~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 phidias2011 于 2013-4-23 10:42 发表
这个直接演聊斋中的任何一个都不用再化妆了。
哈哈
超速辛苦了,听说还躺在地上仰拍车模了?
总 ...
这个啊~~晚上出来吓人,肯定效果好呀~~

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

感觉佳能尼康也可以去上海车展开个展位了~~~到那去的人几乎人手一台单反啊~~

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 phidias2011 于 2013-4-24 10:39 发表
放在床头能避孕
学生放书包里~每门考试必过~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...