切换新版>>

骊威论坛 >  花花草草,都是有生命力的

查看 8448 | 回复 45
花花草草,都是有生命力的
晒晒我家的花花草草吧。。所谓人生一世草木一秋。其实草木不止一秋。他们也有旺盛的生命力,我家的这些花草没有什么名品,都是些小小鸟级别的。很多都是元老级的,自打我住进现在这个房子就跟随我至今。随时草木。日久亦能生情啊。
鱼眼给领导,叫高看一眼;鱼大梁给贵客,叫中流砥柱;鱼嘴巴给好友,叫唇齿相依;鱼尾巴给下属,叫委以重任;鱼翅膀给年轻人,叫展翅高飞;鱼肚子给新识,叫推心置腹;鱼屁股给不得意者,叫定有后福。肉留给自己。现在可以动筷子啦

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

绿萝一号:
入门时间:2006年10月?当时是一株小的,慢慢的长了很多,分出了很多,目前只剩下它和绿萝2号。
陪伴家庭6年。

鱼眼给领导,叫高看一眼;鱼大梁给贵客,叫中流砥柱;鱼嘴巴给好友,叫唇齿相依;鱼尾巴给下属,叫委以重任;鱼翅膀给年轻人,叫展翅高飞;鱼肚子给新识,叫推心置腹;鱼屁股给不得意者,叫定有后福。肉留给自己。现在可以动筷子啦

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这个叫什么来着。忘了有识之士给想想名字吧。也是家中元老之一。别看现在枝繁叶茂,曾经一度光秃秃的。我把它换了个位置。从卧室搬到了客厅奇迹发生了。它会开花的啊。 现在长得没羞没臊的。。。。。
入门时间:2006年10月? 6年多了也

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

绿萝二号:一号的儿子或者闺女,孙子也行,具体忘了,到底1号是爹还是2号是爹。。顽强的生命力。。只要有水就能活!!!
入门时间参考一号。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

入门时间:2009年?4年吧
忘了叫什么名字。叫胖子吧。。它叶子最胖了。
瞅丫长的那熊样我就生气,其实它是这些个花草类里应该是最能长的。因为它是木类的吧。。。可一直就这么不温不火的。。。。。。
大家注意这个小花盆。暂命名为花盆A 后面有提到

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

字:??(大部分当时知道名字的)
当当当当当
最不靠谱的就是这个家伙了。。
入门时间:跟胖子一样。
为什么说它不靠谱。。因为这个是长的最没心没肺的了。。。。。看官,您相信么? 它最早的窝是花盘A ..就是胖子现在在的那个盆。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

两个都是元老
入门时间2006年10月?陪伴超6年

左边的虎皮兰。右边的叫啥名忘了?
左边虎皮兰,不喜水,右边的狂喜水。看到了吗,虎皮兰又有新叶冒出。下面比较矮的那几个就是

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

给他个特写吧。唯一一个我用啤酒擦过叶子的家伙。现在是晚上他的叶子都是立着的。白天是平的。很奇怪不?
有点含羞草的感觉么?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

兰花:
入门最晚的。
大盆的是爹。小盆的是子。无论春夏秋冬一律在阳台。不怕冷不怕热。。只要有水。就长。。时间长了就得剪。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 甘陵孟龙 于 2013-4-18 10:42 发表
晒晒我家的花花草草吧。。所谓人生一世草木一秋。其实草木不止一秋。他们也有旺盛的生命力,我家的这些花草没有什么名品,都是些小小鸟级别的。很多都是元老级的,自打我住进现在这个房子就跟随我至今。随时草木 ...
爱惜大自然珍惜花花草草
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...