切换新版>>

捷达论坛 >  ★★★银色黑内1.6★舒适★提车分享★★★

查看 3.1W | 回复 24
★★★银色黑内1.6★舒适★提车分享★★★
提车日期:2013年4月7日
车型:1.6L 手动 舒适型 银外黑内
提车到家快一周了,今天冒泡,上坛子里分享下提车感受。
购车背景:
买新捷达之前,已经对车看的视觉疲惫了。每天看到现在满大街跑的都是车,上下班高峰期那,呵呵~严重了些,一直以来,觉得公交车挺快,电动车绿色,自行车轻便,不买车了,没地方停车啊。可是,有时候比如,下大雪了、下班晚了、加班了没有车了,打的等了超过10分钟了,还是有辆自己的车不错啊。
另外,还有三件事加速了买车的欲望:1、同事买车的多了;2、房贷不愁了;3、小区开始排车位了。和LP商量了,决定买车。
选车、订车:
首选,就是德国的大众车,大众的牌子,口碑好,扎实,油耗少;然后也想过,美国和其他欧洲的车,油耗高了些,虽然也扎实,但口碑一般;综上所述,决定买大众的车。
第一想买的车是新宝来(参数|询价),我同学和lp的同事都有购该车,据说还不错。首先,上网查查,1.6L最低的配置,手动的是10.78万,口碑数据都不错,就是看车的时候觉得屁股难看 ~不给力,呵呵,最主要的还是——谁叫咱预算低呢。
第二想买的车就是捷达了,同样的省油、皮实、保养方便。看着新捷达变化的很是喜欢,外观时尚大方,统一到大众家族化队列中来了,大灯和进气格栅让它多了一份沉稳劲儿。内饰布局简洁、大气。本人非常喜欢,当时就去试驾了一下。
出SSSS店门还是很谨慎的,转速不超过2500,起步沉稳。开到宽阔的主路上,把换挡的转速的一点点提高,当现在3000转左右换挡的时候,那动力充沛的,基本红灯起步,没有车能跟我并驾齐驱。呵呵~其实就两辆车,说的有点夸张了,试驾回来就交了3000大洋,订车了。
提车:
等待……等……等待……在等了21天后,终于通知我提车了。发话不多说啊,说下价格,原价9.83万,我软磨硬泡优惠了2000元,送了些小装饰。然后,我跟着销售,高兴兴去了(省略好多字)签字、验车、交钥匙、检测车辆、照相等等,将近一个半小时算是全完了。临走时,销售小刘叮嘱找最近的加油站加油,于是加了200元。
说了这么多,大家看图!

4S店大厅

我的车车,被销售顾问开到指定的洗车位置等候洗澡。经典的大众标志,全新捷达完美的前车部分,大气啊

怎么样,比宝来的PP好看吧

看看新捷达的内饰

CD收音机的机头,准备换个带导航的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

备胎

后备箱

中央储物箱

卡槽很实用!!

公里数12KM

发动机

天窗

室内阅读灯

销售小刘正在跟新捷达加油
汽油标号

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

洗车

朦胧美

擦车

进车间做售前检查

电脑检查中

检查排气管
检查地盘

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

销售小刘给新车拴红绳

交车区,大气照

交车合影
交车完毕,回家,走起~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

发帖完毕

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

新中控不错。。。。发动机mpi什么意思?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不错不错。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜提车!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这才是真车主..
此人从未成熟..但一直在不断成长..

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...