切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  国产一汽大众奥迪Q3可以做壁纸的大图加试驾感受

查看 3.5W | 回复 38
国产一汽大众奥迪Q3可以做壁纸的大图加试驾感受
一汽大众国产奥迪Q3(参数|询价)马上在4月8号深圳上市,具体他的售价众说纷纭。有的说顶配价格在39万左右,有的说35万左右,这个价格我们在4月8号见分晓。
曾经国产奥迪Q5国产上市前夕,大家普遍不看好,但是后来的表现出乎人们的意料,那么国产一汽大众奥迪Q3能否续Q5的辉煌呢?是否会跟Q5一样进行加价销售呢?
我试驾的这款顶配一汽大众奥迪Q3是40TFSI车型,147KW的动力的表现值得肯定,毋庸置疑他的动力。我拿到他的时候在城市道路行驶,并没有感觉出他是一款紧凑型SUV,你完全可以拿他当轿车驾驶。如果你地板油,动力会立马唤醒,没有太多的滞后。
当然如果你高速过弯道的时候,他的表现肯定是差强人意,由于较高的车身导致他的侧倾有点高,他的悬架过滤城市里边的下水道井盖比较干脆。所有的震动全部被减震吸收,基本上没有太多的震动传递到你的屁股底下。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

曾经开着这个亮骚的颜色的Q3去吃饭,有一个大爷,围着这车转了4圈,特别仔细的看。路上也是有很多的人看这款车,如果他的价格降低,那么他的销量会大增。
这款车内部空间表现一般,特别是后排,可以用惨不忍睹来形容。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

对于他的前脸,我不想说太多的话,你可以参照大众套娃脸谱。
为什么奥迪不被大家所骂呢?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

饱满的屁股非常性感,太多了不说,你们觉得屁股是不是有点紧凑呢?
本来屁股上的一汽奥迪的字样被胶纸给粘上了,我索性直接给撕掉。
反正都是要上市的车子了,还在乎被人看么?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

轴距虽然只有2603,但是他的内部空间真的很小啊。。
倒是这车上个马路牙子,非常轻松。不用担心会托底。大胆的上吧。
上的时候也不要斜着上,把车身拉正,正着走上去。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

都说奥迪玩的就是灯跟科技,这句话真不假。
不止玩晚上的,就连白天的也一起玩。奥迪现在的车型非常不低调,倒是相当的高调。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

尾灯,我不会用太多的语言去形容他了。
也许这车给我的第一感觉是非常帮的,就跟人一眼,第一感觉。
这款车,很多地方做的相当到位,就是空间有点局促。如果你对这些并不是特别的在乎。
那么Q3是你一个比较好的选择,如果中配的价格跟途观顶配价格相差无妨,那么看你的选择了。
奥迪跟大众的做工完全不是一个档次。
就跟迈腾(参数|询价)与奥迪A4L(参数|询价)对吧,相信价格无妨的话大部分人会选择奥迪。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

我想说,奥迪内饰做的太赞了,尤其是氛围灯。
夜晚当我拿到她的时候,打开车门最吸引我的就是音响周边一圈的氛围灯,还有杯架周边的一圈氛围灯。
实用性一般,但是让我感官上爱上了她。
就跟一个女人一样,他可能任何家务都不会做,也许他的一些休养、内涵深深的吸引了你。。
换句话说,这些东西有用吗?啥都不会娶她干嘛?
在换句话说,我既然能看上你的休养。内涵那么证明我是一个有社会层次的人。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

后排我不得不吐槽了。。
轴距在家用型轿车上来说并不会显得特别局促,但是到她这儿来了怎么就这么局促了呢?
如果前排是一个1.85米的大个坐进去,并且调好驾驶位置,那么后排的乘客你就要委屈一下了。
头部空间:中间估计做一个1.5米的还差不多。
两边的座椅做个1.8米的会难受死你 的。。
但是换个思维,买Q3的人会在乎这个吗?大部分是在家跟媳妇驾驶。
偶尔后排坐俩人。所以后排的空间都是浮云。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

看到车门上的音响氛围灯了吗?就她打动了我的心扉。
车门有奥迪的味道。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...