切换新版>>

福瑞迪论坛 >  大连滨海路一日行,路遇大坑,不知小福身体如何

查看 8144 | 回复 7
大连滨海路一日行,路遇大坑,不知小福身体如何
小福论坛最近不气不足了。进来顶顶人气。福瑞迪(参数|询价)上市已经3年多了。新买车的人都去看新上的车了,K3,宝来(参数|询价)。。。什么的。
我这个人不赶新潮,就拣剩下的。呵呵。
快首保了,今天天天不好,贴不了膜。就去磨磨车。走的大连滨海公路,从开发区到皮口。跟着导航走,怎么也导不到滨海路,后来自己走。
渔村。

有一段路在修。小福真颠啊

再后来出问题了。过了这段路就是公路了。开到了70!突然前面有个横沟,有半米宽,半个车轮深。完了,刹车已经来不及了!
半空中我就想,这回底盘要完!就听“咣”一声!我觉得车要变成两截了!又想,这回怎么也得出两个异响了。
可以过了坑,车倒没什么变化。一点声音没有,也没听到撞底盘的声音。找个地方停车,扒地上看看底盘,没什么伤。
神车啊,硬底盘也有硬底盘的好处。
不过,还是有些担心,怕有什么后遗症。网友们遇到过这样的事吗?之后要做什么检查吗?
中国的路,伤不起啊。每个坡下到底时都开个坑,让你减速用的?
还有一点问题,大家开车踩油门的腿,累不?
脚要一直踩着,腿也没处支撑,时间长了,挺累的。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qingbuyv 于 2013-3-30 18:27 发表 小福论坛最近不气不足了。进来顶顶人气。福瑞迪上市已经3年多了。新买车的人都去看新上的车了,K3,宝来。。。什么的。我这个人不赶新潮,就拣剩下的。呵呵。快首保了,今天天天不好,贴不了膜。就去磨磨车 ...
写的不错

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

硬底盘有硬的好处

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

加油的腿累的话,可以调一下座椅高度试试

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 等你一万年 于 13-03-30 21:10 发表
加油的腿累的话,可以调一下座椅高度试试
低配不能调节啊。我想把点烟器中控盒旁边,靠近腿的地方加个垫子,这样腿可以右靠一下。
就是有没有安全性问题

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 qingbuyv 于13-03-30 18:27发表
小福论坛最近不气不足了。进来顶顶人气。福瑞迪上市已经3年多了。新买车的人都去看新上的车了,K3,宝来...
同感,腿还紧张的崩崩的

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

大连好地方,路怎么确成这样

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

小福底盘高度106,很低很低,经常磕底
积极再积极!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...