切换新版>>

骏捷论坛 >  今儿中午收到“爱卡”车标了,很高兴!从07年到现在第一次得“标”。。。。。。

查看 9517 | 回复 18
今儿中午收到“爱卡”车标了,很高兴!从07年到现在第一次得“标”。。。。。。
从07年到现在第一次得“标”。。。。。。

附件 点击查看原图 (130.2 KB)
  快件包装

附件 点击查看原图 (73.36 KB)
  两个卡标
在有的人眼里车是地位财富的代名词,其实它就是一个交通工具而已。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢爱卡的“卡哥、卡姐”的关照,卡标很漂亮
在有的人眼里车是地位财富的代名词,其实它就是一个交通工具而已。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

恭喜!我只有金属标,还是你好运。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我就是个杯具么。。到现在还没收到。。一标难求啊

附件 点击查看原图 (14.35 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 只说实话 于 13-03-30 13:26 发表
从07年到现在第一次得“标”。。。。。。
对的,我的也是这个样的,可惜没有纸的那个,可惜了。
烧友出品必是精品。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

纸质车标可以在车标申请帖免费申请的
站短给我你的地址,快递费到付、平邮邮费我付,HOHO

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

你们的标怎么都是鼓面的,我的是凹面的,每个字母都凹,里面还有麻点,难道是反光标?我贴骏捷两字下面了,碰到卡友打灯鸣笛必须的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

纸质标是带胶面的吗?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

你中标啦 我竟然没通过审核

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

两个。
车不贵中石油  量不大贵茅台

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...