切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  【国产奥迪Q3试驾】给我一个合适的价格 我就把你娶回家 Q3试驾和静态评测 求精华~

查看 10W | 回复 92
【国产奥迪Q3试驾】给我一个合适的价格 我就把你娶回家 Q3试驾和静态评测 求精华~
    关注奥迪Q3(参数|询价)好长时间了,在坛子里面也有段日子了,看了大家对Q3的评价,自己还是很喜欢这个车,但是之前对进口车型的价格觉得实在是贵了点。所以一直在关注国产的信息,据说4月就要上市发布了。所以价格就是我出手与否的关键。
昨天公关的一哥们和我说他们那有几辆做活动的国产奥迪Q3,我就拜托他给我偷偷开出来一辆,我简单试驾了一下,感受颇多。发个评测作业和大家分享下。只试驾了两个多小时就还回去了,所以有些感受尚浅。大家有自己关心的问题可以给我留言,我会直观把我的感受告诉大家)有的地方可能说的不仔细或者有遗漏还请大家包涵。

我会从外观,内饰,用料做工,空间,驾驶感受来对这辆国产奥迪Q3进行评测。

外观:1-14楼
内饰:15-31楼
用料做工:32-36楼
空间:37-43楼
驾驶感受44-46楼

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观:奥迪Q3(参数|询价)的外观犀利时尚,新的日间行车灯更是激进拉风。紧凑娇小的尺寸加上特有色萨摩亚橙的颜色,让他看上去就是个年轻时尚的漂亮姑娘。但是这样的姑娘有些时候让人赶想赶爱,但是不赶娶进门。(漂亮的姑娘是非多嘛?哈哈)因为这样姑娘让人难以看到他的另一面。那我们现在就来看看这个比途观尺寸还要小一些的奥迪最小SUV的能耐到底如何。

首先国产Q3和进口Q3并没有外观上太大的区别,只是车头车尾的前后唇颜色和中网的链接有些许不同罢了。(白色为进口Q3,橙色是国产Q3)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

大众Tiguan(参数|询价) 4433 1809 1703 2604
奥迪Q3(参数|询价)的长、宽、高、轴距分别为4385/1831/1608/2603(mm),跟大众Tiguan尺寸差不多,而它与主要竞争对手宝马X1(参数|询价) 4469/1798/1583/2760(mm)相比则要小不少。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

国产身份的象征,一汽奥迪的字样还是被贴着,毕竟还没上市。
Q3尾灯设计的也同样动感前卫(难怪很多人都说奥迪是玩灯的)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

股部很丰满很紧凑。。。。大家别想歪了啊。其实这是美女的必要条件~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

铝合金双出排气很显档次,做工也不错。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

尾喉是不锈钢,不是铝合金。
闲看庭前花开花落  漫随天外云卷云舒

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

奥迪Q3(参数|询价)的日行灯非常前卫激进,个人感觉比老奥迪的泪眼时尚多了。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

高配拥有氙气大灯和透镜。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

雾灯设计的中规中矩 没什么特别的~高配车型有大灯清洗~

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...