切换新版>>

宝马1系论坛 >  上周六我去了爱卡在胜道博岳举办的卡丁车赛各种欢乐---各种赞----大家还是看贴吧

查看 2.8W | 回复 56
上周六我去了爱卡在胜道博岳举办的卡丁车赛各种欢乐---各种赞----大家还是看贴吧
卡丁是个好运动,缓解压力,体验速度,但目前北京市面单节150左右的价格让一些人望而却步。多数去的人不是办卡就是团购。

爱卡的几次活动都仅仅收50米以内,真是为北京的卡友谋福利,更重要的是通过活动我们见到了平时在坛子里呼风唤雨的卡友,大家有机会面对面交流。

活动现场丰富的游戏娱乐以及互动环节更是让每一个到场的卡友欢笑不断,大小礼品收获颇丰。平时很难得到的各种爱卡神奇单品都会在活动现场发放。
其实参加爱卡举办的车友聚会活动还有一个原因就是,爱卡都从车友角度出发,让大家尽可能的玩的尽兴,而且现场热情服务的工作人员都认认真真各个都是好样的。
好啦夸够了,不要骄傲哟,期待下一次更精彩的活动。

服务就该这样,爱卡告诉你什么叫笑脸相迎哈哈!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到一张张笑脸就开始期待今天的活动,爱卡以往的活动我参加了不少,包括上次末日卡丁那次。

玛雅人的人类第一谎言+玩笑已经无人提起了,可能说谎言不合适,毕竟人家是期望世界有个新的开始,唯一的收获是爱卡卡丁车活动却在那次传承了下来。

背书包的小胖哥,上次就是现场负责签到,哈见到熟人真亲切。

先吃饭去啦,回来继续哈

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

继续啊继续啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

(饱餐一顿回来继续:闲插:中午鱼头泡饼不错)

这次卡丁车按队参加比赛,有奖品有奖金,我是没奔着奖金奖品来,毕竟高手如云,再说:参加活动是以车会友,参与第一友谊第一,奖不奖的不必执着哈

签到处爱卡tx将我随机编到一队,虽然不认识队员但是立马团队感就上来了。领取了各种小礼品和优惠券,贴心的爱卡,爱卡是我的哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我身后一下进来以大帮人,看样子是有组织而来,果不其然,北科会的tx驾到了,这是北科会的美女。北科会强大呀,好像来了三四十人,听说还只是一下部分,强,看来雪弗兰靠科鲁兹盈利不少。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

虽然不知道这是哪一队卡友,依然留念一张,看着像一家人吼吼

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顿时本来还比较冷清的签到处一下子开始热闹,一看时间,六点多了,比赛六点半开始,大家都准时到了。

这可忙坏了爱卡的tx,签到,贴ID标,领小纪念品,这流程我参加几次后都门清了,以后可以报个志愿者,不知道爱卡用不用哈哈。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

ID:手快哈哈,不错的ID,不过卡丁车比赛光手快不行呀,不知道一会手快同学能不能进决赛。
有了ID标就有了身份,低头看了看自己的ID标,嗯不错,够醒目。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

看样子这位还没想好贴哪,是个美女吗?巾帼英雄呀

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

老哥您挺抢镜呀,看来经常上镜头吧,左手各种优惠券右手ID标

哟这哥们贴腿上了是个好地

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...