切换新版>>

丰田86论坛 >  我的86小白MT提车记,发布会,赛道,申精!

查看 7W | 回复 50
我的86小白MT提车记,发布会,赛道,申精!
本人多年不混论坛,之前玩改装车的时候混过论坛,近几年忙于车队和比赛所以很少看论坛,还有我是个超级懒人实在懒的打字,大家就看看图将就将就吧。

3.11号初见小白,我最喜欢白色,而且还是珍珠白

这PP好像Z4 啊。那排气管实在是太,丰田是留给我改的,我只能这样想

这个红黑的内饰实在想吐,想我想起了美人豹跑车。如果是全黑那就帅了,好在方向盘有碳钎的换,座椅也可以换

没娶丰田小白前,我的最爱日产小白

97年的日产240SX,当时花了不少力气才把他买回来,但我只开过不超过500公里,因为实在太不舒适了,加上是老车有些地方实在是无法完美,对于我这样的典型处女座个性,实在是有爱又恨。

3.12号黄浦江边上一个停产的旧工厂里的86发布会,一汽邀请我去参考还给了我张VIP,有幸和多田先生86的设计师交流了下,顺便提一下这个工厂太有感觉了,如果可以驾驶86在这里拍一个类似美国大神开STI漂移那要的片子实在是太合适了。

MM上场,我只能说远看都是美女,八卦一下,我去的早经过后面排练房的时候偷瞄了几眼。

多田上台开始说86故事,我听的最多的就是那句日本英语SPORT CAR。。。

一堆86漂来漂去,但是我想说的是推头很多,严格意思来说这表演属于转圈,漂移动作无法连贯,我眼毒我是以漂移裁判的标准哈哈,因为这是表演不是比赛,所以不能要求过高,哈哈,86原厂的动力在抓地OK的地面,也只呢转个圈了,我在没拿到车的时候就说过,也许我这样说,大家要喷我,接下来我明天的去天马试车视频会给看过TG的朋友一个参考。

赶紧抓住多田,用我那生硬的一句 就都马代 多田桑 ,他一把手刹原地调头,我马上拎上翻译过去交流一通。。

3.13号提车,车其实早就到了,我一直没时间去提,所以就干脆赶他上市提车,看发布会,天马试车一起完成算了,大家也许会问我是杭州的,怎么去上海提车,还做了华东区86第一车主,这个得问丰田,官方说第一张发出的发票是也。其实我也知道早就有人拿到车了,其实第一不第一不怎么重要,所以不要喷我。

这个停车造型是我设计的,车头贴弯心,屁股扫墙,干漂移最高境界啊。。。

又做车模,这张照片是官方微博直播提车用的 。。。

MT不用多解释了。这才是这个车的精髓。

丰田还算厚道的送了一个86的西铁城手表,号称价值5000,关键还蛮用心的给我选了个珍珠白的,蛮配我的车。

下雨很好,我喜欢水漂,这是我的强项,去年好几场比赛都是下雨,因为我有特别练过雨天所以特别有把握。配段官方拍的视频,
//v.youku.com/v_show/id_XNTI4OTc4Nzcy.html  这是3.11号天晴拍的,画了个86玩。

12公里,12号发布会那天我让4S店给我走怠速磨合了一天,所以等下出展厅就要开漂,我打算在门口的空地上画个86,然后直接漂出4S店直杀天马山赛车场

到达天马下雨赛道湿滑,天马是我最最熟悉的赛道,熟的可以说闭眼都知道哪里要转弯,当天还有333车队在做培训,和天马老大协调出9号至12号弯给我用,摄像在安装GOPRO,等下就可以拍了

这张就是GPRO拍的,86过10号弯。。。试车感受这里省略N字,大家看视频吧我想说的简单一句,转个圈不算漂移,只要是后驱车有LSD都可以转圈,所以宣传是宣传实际是实际,他现在的设定也不适合去漂移,如果丰田真给个漂移设定的话,我估计这车保险公司要哭死,这车现在的设定非常适合抓地跑法,车尾并没有想象中那么好动,这可能和动力设定都有关系。
//news.bitauto.com/video/20130321/1906057303.html

沪杭高速上,回家这时候才115公里,已经各种高转都拉过了。反正也是要改的车,无所谓。

杭州86发布会现场,又是下雨,86怎么和雨这么有缘啊 。就当雨是财吧,好事,地滑漂起来容易。

坐在自己车看他们搭台,无聊中。

发布会有一个表演秀,杭州我就当仁不让啦。而且是用4S店的试驾车,就后面那台有广东牌的86,值得一提的那车改过避震和一些底盘拉杆,漂起来的感觉和没改的车感觉很不一样,8字转身的稳定性要好很多,不容易失误,即使他是AT的,我用我的MT也同样在发布会开始前试过,改和没改的避震在支撑力上还是很有感觉的 ,MT我不得不用离合来控制转身时过多的动力传递,而改过AT因为较稳的缘故反而轻松。

由我开出场,86闪亮登场。后面的转圈照片我手机里没有,等我找到再发吧。

打字累死我了,第2天我去了宁波,朋友号称600P的牛魔王让我去试车,顺便带86去见见他前辈SUPRA JZA80
,明天空了再发吧。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

插了
话说这些天搞GT5,一直拿86在架子上溜纽北,很有乐趣,当然好玩的前提是必须保持高转,很久没用跟指了,逼得我木办法,很纯粹的家伙,当然这类FR,个人还是更喜欢AP1一点,喜欢尾巴活跃的感觉。不排除GT5的设定有失误,但是山内一典的东西还是有些参考的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-27 02:32    IP属地:浙江

沙发…楼主专业车手

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-27 05:39    IP属地:陕西

神车配车神啊,这个必须得顶!期待改过之后再次展示的视频!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

好帖,精华了!
原帖由 futoo 于 2013-3-27 05:39 发表
神车配车神啊,这个必须得顶!期待改过之后再次展示的视频!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我只想问 自动档可以漂吗

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 PRIREN 于 2013-3-27 07:54 发表
我只想问 自动档可以漂吗
当然可以的啦亲,自动挡手动模式就可以玩。
楼主是王祺
R135
┗╋╋┓

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

呵呵,我知道他。
当时312因为会场分2个地方。只好没去交车仪式会场。错过了。
多田先生是丰田内部唯一拿S2国际驾照的员工。那天一帮日本的粉丝特地来上海参加他的活动。
感谢LZ给我们分享这么多照片。
I think; therefore, I am

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

这么快到手了 顶一下

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

王总好!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...