我的第二辆备用车2.8万只选对的不买贵的~~

12.9w+ 浏览
182 评论
12013-03-12 20:17
【已售出】

别克新世纪:

2万多块如此车况,内饰如新~。敢问普桑要多少?

2万多块闪亮的全镀锌16寸轮毂,2.5V6动力美国警用底盘,谁撞我谁吃亏;

2万多块舒适性胜过老奔,老奔没配件还修不起,新世纪配件廉价又好养。

2万多块作备车,杭州单双号景区限行限制不了你,哈哈~~

2万多块开个两三年把它扔了~就这点钱不心疼!

2万多块虽2000年出厂但不差于06年,必须一手车必须是原版必须30W公里以内,否则我不会收养。

2万多块既让您重温这艘经典大船。

起码比买一辆二手普桑强多了!

22013-03-12 20:18

32013-03-12 20:31
别克GL8论坛氛围最好,人品也是最好。我已经深深地 爱上了当时风靡全国的别克品牌,公认老款别克真材实料!之所以我的美国范儿新世纪又买对咯。
42013-03-12 20:39
还得感谢国家出台新规60W报废,

原规定是15年 这对仅24W公里这么好的2000年新世纪冤沉海底
52013-03-13 20:29

新规出台15年后同样一年一检,你那里怎么还照老规呢:-D
62013-03-14 14:14
把钱用到刀刃上
72013-03-14 17:56
买这种二手车自己心态要放好,2万多块玩个两三年已经够便宜啦。
82013-03-15 14:58

中控原版,没做过一点漆,轮毂没有翻过新,电镀的也没地方可翻
92013-03-15 16:05
一辆破车点击率竟如此之高 ,我老丁开帖以来从未遇见过。 谢谢大家看得起我啊~~
102013-04-13 11:49
因为,我弄到了05年一代经典越野车帕杰罗(参数|询价)速跑,求新鲜感就把速跑作为第二辆备用车;

原留下自用的这辆新世纪放给卡友收养。这车该折腾的该收拾的都做了,拿回去不要再花一分钱即可轻松上路。高性价比“值”呢 如有意向速联系西溪港。
友情链接 热门信息