切换新版>>

雷诺风景论坛 >  【提车作业+安装导航】雷诺风景提车时候的作业

查看 245.4W | 回复 15
【提车作业+安装导航】雷诺风景提车时候的作业
我从2代就看上了风景 一直砍价都没砍到心仪的价格,销售小妹都变成

了总经理,砍价过程历时5年有余。

终于在3代的时候砍到一个超级漂亮的价格。心满意足了。

我姐姐很早又拥有一台风景2 那时候开始我就很喜欢风景,就算有再多

的小毛病和不尽如人意 我都喜欢它。

以后再换车的时候我相信我还会买风景4,5,6,7,8.......

导航我们这边的ssss店没有卖 为了这个导航千辛万苦,在论坛还有个

人本来要转让给我可惜有人出价比我高没有得手,最后我找到生产的厂

家好说歹说卖给我了一台。虽然贵还是很幸福的。

这是去装导航的时候

这是师父哦

这是去提车的时候

一眼就看上它了

我的错版方向盘进口关单多三个iii上牌还多等了几天。

有没有很豪华的感觉?

胖乎乎的和我一样。

早知道买大风景了,用起来确实小了点

拆仪表台

cvt应该很省油

内饰简洁

呀 我的倒影 真是英俊无比!!!

风景的灯碗直接上氙气均匀 不散光 很是不错哦H7的

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

坚决抵制形形色色的脑残和蠢货,口可口可

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

DISCUZ_CODE_0

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

呵呵,来支持下!
骑着羊驼去旅行

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

楼主也跑这边来了呀,话说你那方向盘是怎么回事呢?

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

原帖由 LibbyT 于 13-03-13 10:42 发表
楼主也跑这边来了呀,话说你那方向盘是怎么回事呢?
错版方向盘,ssss说会帮我换一个。我的进口关单多了3个iii

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

原帖由 takuma 于 2013-3-12 11:17 发表
我从2代就看上了风景 一直砍价都没砍到心仪的价格,销售小妹都变成

我姐姐很早又拥有一台 ...
看上去象手排的,是不是?
曾经的狮子-标致307 1.6MT XS月光灰
如今的老K -科雷傲四舒香槟色

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-13 22:04    IP属地:未知

原帖由 takuma 于2013-3-12 11:17发表

我姐姐很早又拥有一台风景2 那时候开始我就很喜欢风景,就算有再多

的小毛病和不尽如人意 我都喜欢它。

以后再换车的时候我相信我还会买风景4,5,6,7,8.......

导航我们这边的ssss店没有卖 为了这个导航千辛万苦,在论坛还有个

人本来要转让给我可惜有人出价比我高没有得手,最后我找到生产的厂

家好说歹说卖给我了一台。虽然贵还是很幸福的。

这是去装导航的时候

这是师父哦

这是去提车的时候

一眼就看上它了

我的错版方向盘进口关单多三个iii上牌还多等了几天。

有没有很豪华的感觉?

胖乎乎的和我一样。

早知道买大风景了,用起来确实小了点

拆仪表台

cvt应该很省油

内饰简洁

呀 我的倒影 真是英俊无比!!!

风景的灯碗直接上氙气均匀 不散光 很是不错哦H7的

砍价5年?历害

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-13 23:18    IP属地:未知

原帖由 fan2fan 于2013-3-13 21:25发表
看上去象手排的,是不是?
自动的喂…

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-13 23:19    IP属地:未知

原帖由 xuser6485126 于2013-3-13 22:04发表
砍价5年?历害
恩从二代砍到三代,三代都要清仓了为止。哈哈皇天不负有心人。

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...