切换新版>>

i30论坛 >  探讨一个车震的问题-前轮轴承

螃蟹你可以开快修店了
话说,你怎么压进去?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

鲍鱼先卸了,必须的,工具21MM

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-3-8 22:19 发表
螃蟹你可以开快修店了
话说,你怎么压进去?
哥,,是总成,是总成,不用压,无法拆卸的

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

哦,没看仔细,你买了总成,不是单轴承,哈哈,不需要压进压出的。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 亚洲螃蟹 于 2013-3-8 22:22 发表
哥,,是总成,是总成,不用压,无法拆卸的
发现了,同时回帖,相差一秒不到,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

盘很简单,就一个螺丝,大众是六角的,有的是十字的

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-3-8 22:22 发表
哦,没看仔细,你买了总成,不是单轴承,哈哈,不需要压进压出的。
旧轴承我看了,间隙很大了,明显可以摆动,新的很紧的待会上旧的

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

看看ABS感应探头,这个东西要擦一下,插进去有方向的,不要乱插啊
轴承上的感应面千万不要弄伤了,不然ABS灯莫名其妙亮死你

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

厉害的,完全手动啊

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

这个就是插孔,其实螺丝对准了就可以了,扭力很小

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...