切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  潜水再发,提车,简单感受(zhpdoctor)

查看 9W | 回复 48
潜水再发,提车,简单感受(zhpdoctor)
新车到手,行进3KM就到家了,4S太近啊,先得瑟一下欣喜的心情。
换车,先怀念一下老车,我的小志,种种点点滴滴用在心头,有时间写篇几年小志的字,留下记号就好。

再来看看小5,其实叫大5比较准确,车子好大啊。

这屁股绝对性感。
由于4S到家太近,就开了5Km,连油都忘了加了,没什么太深的感受,还是首次开自己的自动挡,有些不适应,开的很小心,LP一直说别磕碰,那个紧张啊。
说几个喜欢的地方,
首先是隔音,选小5主要就是感觉隔音很好,怠速安静,外界的声音大多被阻隔,车速80左右,基本没什么大声,这和我的老车档次比较低有关,但我的小志也是做了多次隔音的。
然后是音响,确实和坛子里的兄弟所说,不算高档,但配上优秀的隔音,基本接受吧,目前米比较紧张,有空再折腾。
接着是中控的导航什么的,操作不是很顺畅,主要是用滚轮操作不熟练,但还挺好用,IPHONE超顺链接,无障碍。
最后说说操控,以前是手动的车,自动挡开的少,就知道D档前进,今天试了一下M档,感觉和手动有些类似,可以接受,慢慢学习中。发动机噪音不大,震动很小,基本感觉不错,提速时不快,没有什么推背感,但我觉得是我开的不对,可能S档会好点。
最后说的就是车内味道不小,4S的人说别用竹炭,用柚子皮,慢慢来吧,其实天气好,四门打开,放放风应该比较好。
总体感觉车子不错,尤其对我这样一个从国产小车过度到合资中高端B级车的用户, 感觉很高端 了,什么迎宾功能,电动座椅,座椅记忆,倒车影像,哈哈哈哈哈,慢慢学着用了。
今天天气不好,又事情太多,照片没找好,改天天气好带小5和LP出去拍片子,如果坛子里气氛好就发出来,感谢兄弟姐妹们对我帖子的关照,希望我们C5的论坛能有家的感觉,我看使用手册去了啊,回见!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-05 19:19    IP属地:浙江

楼主,威武,

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

新款啊,恭喜一下子

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

圝◤八段锦◥圝

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

祝贺!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

竟然是 新款

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

13的这个裸车多少钱了哥们
//imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e14e9b510fb30f241aa228d1c895d143ac4b036b.jpg?v=tbs
有些事现在不做,一辈子也不会在做了
收好行囊,架上单车,和爱车一起走遍中国!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

颜色和我一样
上善若水,厚德载物!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-07 11:24    IP属地:北京

原帖由 vencent123 于2013-3-6 22:59发表
13的这个裸车多少钱了哥们
优惠2w多,

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 zhpdoctor 于 2013-3-7 11:24 发表
优惠2w多,
那价格真不错!刚上市就能有这个优惠!上礼拜我去首汽那问价格
说价格还没出呢,您这都开上了
讲究!
//imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e14e9b510fb30f241aa228d1c895d143ac4b036b.jpg?v=tbs
有些事现在不做,一辈子也不会在做了
收好行囊,架上单车,和爱车一起走遍中国!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...