切换新版>>

东营论坛 >  【小胖原创】艺考路上,不抛弃不放弃。

原帖由 海马一族 于 2013-2-24 22:50 发表
这篇帖子也许是在爱卡论坛东营分舵的最后一篇作业,舍不得和大家说再见,由于各种原因可能会离别好长时间,只有东分的前辈们知道我的情况。具体多长时间我也不知道,可能会很久。每一次的作业我都是很用心去写, ...
虽然不太了解情况   但真心祝愿嫩一切顺利  干自己想做的事  坚持不懈   祝好

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这篇帖子也许是在爱卡论坛东营分舵的最后一篇作业,舍不得和大家说再见,由于各种原因可能会离别好长时间,只有东分的前辈们知道我的情况。具体多长时间我也不知道,可能会很久。每一次的作业我都是很用心去写, ...
小胖要去哪里
我想去西藏

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

嗯,看样报志愿是准备填山东女子学院了
If not now? when?!If not me?who?!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 大众卖疼 于 2013-2-24 22:59 发表
嗯,看样报志愿是准备填山东女子学院了
我倒是想,人家只要女的

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 小小熊维尼 于 2013-2-24 22:58 发表
小胖要去哪里
熊版,以后恐怕没有办法和您继续聊天灌水了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 xs 于 2013-2-24 22:58 发表
虽然不太了解情况   但真心祝愿嫩一切顺利  干自己想做的事  坚持不懈   祝好

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

好基友一被子!哥等着你回来!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

一辈子的基友
[url=//t.cn/zTdKRSP ][/url

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-24 23:19    IP属地:山东

原帖由 老铁40之弟 于2013-2-24 23:06发表
好基友一被子!哥等着你回来!
嗯,等着我凯旋回来,希望您还能记得我

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-24 23:20    IP属地:山东

原帖由 dxdwxy 于2013-2-24 23:08发表
一辈子的基友
老哥,记得下次该换台词了。哈哈

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...