切换新版>>

东营论坛 >  【小胖原创】艺考路上,不抛弃不放弃。

查看 6522 | 回复 47
【小胖原创】艺考路上,不抛弃不放弃。
此时此刻没有太多的语言,来表达我现在所在的心情。我也不知道该怎么说,那就用图片来表示一下吧。各位都懂、、、、、、

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

一路上都是个人的随手拍摄,既然在济南游走,不如给自己留下点儿好印象吧

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

以后谁家的孩子如果说艺考去长清大学城的话,我推荐走国道220,从零点收费站上绕城高速,然后转入京福高速,限速120公里,到长清,从零点收费站开始算起,一共花费20分钟,市区内堵车,可能会影响考生的心情,最晚35分钟到达长清。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

元宵节快乐

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

之前在济南市内住了有一星期左右,走顺河高架,从济南北上高速,到长清崮山收费站是15块钱

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

当时考试的地点在山东艺术学院,找了家酒店,车程只需要不到20分钟即可

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

艺考生的家长都让在学校里面等,因为学校太大了。外面都是一些拉客的黑出租

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

最后找个宽阔的地方,休息休息,准备上路了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

艺考     充分的准备

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

这篇帖子也许是在爱卡论坛东营分舵的最后一篇作业,舍不得和大家说再见,由于各种原因可能会离别好长时间,只有东分的前辈们知道我的情况。具体多长时间我也不知道,可能会很久。每一次的作业我都是很用心去写,曾经有两篇帖子成为强帖,我感到很欣慰。有种说不出来的激动和各种复杂的心情。09年注册爱卡,从一个小小的幼稚儿童,成为一个爱卡的版务助理。说真的,比我强的人多得是。个人的能力也有限,真真正正的做不到为大家服务。其实能在论坛上打打闹闹就觉得够了,很开心,很高兴。我的爱好就是车,身边的好友问我,你离开了车就真的不能活了吗?我说是的,对于一个从幼儿园开始接触车一直到现在。真真切切,如果说,我真的离开一段时间,我将会觉得心里好像空了一样,为此,我心里都会觉得我身为一个爱卡人而感到自豪。我在济南学习的那一阵,看到贴着爱卡车标的车都会觉得亲切,非常想上去搭讪几句。别人问我你在哪儿混的,我会告诉他我跟着爱卡汽车网东营论坛混的

在没有太多的言辞,即将背上包袱带上行囊就出发了,离开的时间也许是半年之久,不过我希望我之后回来的时候,我不奢求什么,只希望我还是爱卡汽车网东营论坛这个家的一员。

感谢对我帮助的人太多太多。
首先感谢父母,接着感谢东营论坛的前辈们对我在爱卡的成长给予很大的帮助,还有就是海马论坛和好基友会议室的一帮屌丝们,正所谓,无爱卡不兄弟。祝愿爱卡汽车网所有的好友们在新的一年里,身体健康、万事如意、预祝工作上旗开得胜、马到成功,在家庭上能够幸福美满。

2013年2月14日  22:50

海马一族

此致敬礼

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...