切换新版>>

林荫大道论坛 >  上海徐师傅别克专业维修咨询,欢迎车友咨询。

查看 27.1W | 回复 282
上海徐师傅别克专业维修咨询,欢迎车友咨询。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

请教一下徐师傅:大道的变速箱油该多久换啊,我的大道车龄已经3年多了,但只跑了两万多公里?另外就是那晚我无意中发现挂在D档行驶过程中,驻车档“P”及行车档“D”的红色指示灯指示灯有点同时闪烁,低速时档把有点断断速速的轻微抖动?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

请教徐师傅,我的车子是林荫大道2010年版,使用3年多,86000km多,目前有2个故障四S店和上海通用都一直不能根除的,所有相关的部件都跟换了,不知道你能否指教:1、冷车启动显示“驻车制动故障请检修”提示音“噔”一声,然后一切正常,使用和功能没任何问题。
2、空调经常在后排座出风口出热风,不论空调模式在何种、设定温度在多少,严重时副驾驶座也会,夏天比其它季节严重。
谢谢您。
原帖由 午夜狂欢 于 13-02-20 22:24 发表

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

原帖由 wj197175 于 2013-6-1 23:08 发表
请教一下徐师傅:大道的变速箱油该多久换啊,我的大道车龄已经3年多了,但只跑了两万多公里?另外就是那晚我无意中发现挂在D档行驶过程中,驻车档“P”及行车档“D”的红色指示灯指示灯有点同时闪烁,低速时档把 ...
你好  你车子跑的太少了  变速箱油先不用换  你把节气门洗洗   加瓶汽油添加剂  要买专用的   在跑跑告诉  会好的  
电脑在看看有什么故障码  有的话可以告诉我

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 sc90v 于 2013-6-1 23:32 发表
请教徐师傅,我的车子是林荫大道2010年版,使用3年多,86000km多,目前有2个故障四S店和上海通用都一直不能根除的,所有相关的部件都跟换了,不知道你能否指教:1、冷车启动显示“驻车制动故障请检修”提示音“ ...
你好  第一问题  你先电瓶断电5分钟  在装上  发动车子试试   不行就换大灯开关  肯定就好了
第二问题 你需要要维修站换了配件   是出风口控制翻版装不到位  这问题那配件叫什么名字不知道  也没有卖的   到维修站他们会给你解决的
其它车也有这问题的

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

非常感谢。一个问题我会去试试。
第二个问题搞了多次,最后一次是去年年末上海通用来了2位工程师,还带了跟空调相关的很多配件,全部更换,之后一个冬天没问题,可最近天热了又发生同样故障。您能帮我查到那“问题配件”的名字吗?
谢谢您。
原帖由 午夜狂欢 于 13-06-02 18:49 发表
你好  第一问题  你先电瓶断电5分钟  在装上  发动车子试试   不行就换大灯开关  肯定就好了
第二问题 你需要要维修站换了配件   是出风口控制翻版装不到位  这问题那配件叫什么名字不知道  也没有卖的   到 ...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 sc90v 于 2013-6-2 21:04 发表
第二个问题搞了多次,最后一次是去年年末上海通用来了2位工程师,还带了跟空调相关的很多配件,全部更换,之后一个冬天没问题,可最近天热了又发生同样故障。您能帮我查到那“ ...
好的  我明天去问问

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

原帖由 sc90v 于 2013-6-2 21:04 发表
第二个问题搞了多次,最后一次是去年年末上海通用来了2位工程师,还带了跟空调相关的很多配件,全部更换,之后一个冬天没问题,可最近天热了又发生同样故障。您能帮我查到那“ ...
你说的第二问题只能到4S店维修  外面买到的东西也是老款的  没有用的  一个控制模块  还有连动机构   还有一个电机  3样东西

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

不知道这三样东西维修了N次是否都换过,按他们说,所有有关系的东西都换了。安装或调试需要注意什么或技巧吗?
谢谢。
原帖由 午夜狂欢 于 13-06-03 20:11 发表
你说的第二问题只能到4S店维修  外面买到的东西也是老款的  没有用的  一个控制模块  还有连动机构   还有一个电机  3样东西

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...