切换新版>>

英伦论坛 >  提车六天,上个小作业

查看 2.5W | 回复 9
提车六天,上个小作业
提车六天,上个小作业

原先的车是EC7-RV,开了两年半,感觉很不错,一直关注吉利EX7,现在等不及了,就提SX7吧。内饰粗点能接受,价格在这了,最大的遗憾是没有ESP
    提这个车,肯定是相中了,第一辆是吉利车,第二辆还是,最能说明我对吉利的认同。

这车优点有一大堆,比
帝豪的改进也很多,大家都说了,我说几点主要的,一是变速箱太好了,挂档非常顺,2.0的动力也非常足,对我来说完全够用,底盘不错,开起来感觉很稳,我原先担心suv重心高车不稳是多余的。二是配置高,电加热坐着真舒服,原车导航功能强大,使用方便。倒车有雷达也有影像,最佳搭配。

我主要说点用车中不方便的地方,供吉利和车主参考吧。
   安装其它导航。我用凯立德,端口是com2,波特率4800。直接下载破解版就能使用。有的车友导航两个点来回切换,应该是地图版本的问题,我用最新的破解2013版也有这个问题,换成以前下的2012夏季版后问题解决。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样看SX7还是挺霸气的
内部的配饰一般  需要更新下
就是不晓得速度如何

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

sx7的内部感觉挺精简的。
相信suv车型的它动力肯定也不会差
希望楼主注意保养

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

SX7看着确实很大气  特别是前脸
  看上去比帝豪的EC7-RV都略显霸气
不过貌似EC7是紧凑型的  所以这样比EC7-RV
有点吃亏了  还是嗯全球鹰GX7比吧

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

偏偏选择遗臭万年

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

LZ好厉害

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

关注中 经典

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...