切换新版>>

致胜论坛 >  2013.01.19 车友会 龙庆峡冰灯节记事~~期望下次有你的加入~~~

查看 1.2W | 回复 16
2013.01.19 车友会 龙庆峡冰灯节记事~~期望下次有你的加入~~~

车友会成立一年了,大家总想一起聊个痛快,斗地主血战到底~~突然想起延庆龙庆峡冰灯节,走起吧,还废什么话~有家属的都带上~~~

出发~~~走起了~~~

刚下五环,就在小营桥看到一起车祸,科鲁兹好可怜~~·

西三旗服务区集合~~叨叨~~你就迟到吧~~·QQ群:125715774

高速一路慢悠悠的开,京藏高速出京,那大车~~~嗷嗷的~~~顺利到达接应地点~~

“汤姆”的轮毂~~漂亮~~

旗舰的轮毂,总觉得少点什么~~~

延庆的奥迪3S店,我少见识了~~第一次看到~~~求解答~~~

在等待旅馆的人来接,休息下,抽根烟~~

农家院的开道小车,哈哈哈~~~熟门熟道,真跟不上呀~~~

延庆的公交~~囧死我得了~~~

到了农家院,“荡哥”开始放好东西,荡哥指挥~~~

韩国方便面,朝鲜方便面,看外包装就能知道是哪里的~~

QQ群:125715774

在一轮轮的聚赌后,出发,看冰灯 ~~

北京福特车友会 QQ群:125715774

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 浩海宸空 于 2013-1-22 10:15 发表
想起以前在东北看冰灯,那个冷呀,不过是漂亮
哈尔滨大桥下边那个冰灯吗?我也去过,哈哈,说实话,龙庆峡跟那个一比,规模,质量真的是重孙子了~~~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 马走刀口 于 2013-1-22 18:20 发表
好久不见楼主
一直忙,刚闲下来,赶紧回归组织,嘿嘿~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 20030703s 于 2013-1-22 20:40 发表
绿色贴纸那辆很骚包
那是喷的~~~~~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 87906611 于 2013-1-22 10:43 发表

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 吹牛老爹 于 2013-1-23 19:36 发表
谢谢~~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...