切换新版>>

西雅特LEON论坛 >  【新车作业】@@@@@雪山白SEAT LEON CUPRA苏州提车作业@@@@@

版主啊 精在哪里?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-21 00:22    IP属地:上海

原帖由 xueawu 于2013-1-20 19:23发表
》》》贷款的我不晓得是不是一定要那办理。
楼主,最近一直在关注这款车,准备年后出手。 我也是苏州的,麻烦Pm下价格好吗?谢谢了

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 xuser6257197 于 13-01-21 00:22 发表
楼主,最近一直在关注这款车,准备年后出手。 我也是苏州的,麻烦Pm下价格好吗?谢谢了
已经PM你了!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 xueawu 于 13-01-19 18:08 发表
2013年1月2日梦寐以求的雪山白西雅特leon 2.0T 终于提了!
2013年1月4日,201314这天我把行驶证领了,也算有个纪念意义的日子 咱也要赶潮流!
2013年1月19日,时隔半个月,天气也比较给力,所以给俺家小溪 ...
谢谢楼主的分享,另麻烦PM一下价格。
还有事一次性付款还是分期付款,谢谢!!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 释子子 于 13-01-22 12:10 发表
谢谢楼主的分享,另麻烦PM一下价格。
还有事一次性付款还是分期付款,谢谢!!
PM你了!

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-24 21:40    IP属地:上海

原帖由 xueawu 于2013-1-22 22:31发表
PM你了!
麻烦楼主PM下价格,不知道上海这里可否买

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

恭喜提车~~~楼主PM一下价格,如果知道FR+价格顺便也告诉我一下,谢谢啦 ~

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

日行灯装上后有无报警?是否需要对调正负极?
我看淘宝链接上说如果原车是氙灯,这个日行车不能装啊
unisys,ibm,dell,hp,sun,emc,mcdata,ncr,imation,stk~~~

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-25 12:17    IP属地:未知

原帖由 xueawu 于2013-1-19 18:08发表
2013年1月2日梦寐以求的雪山白西雅特leon 2.0T 终于提了!
2013年1月4日,201314这天我把行驶证领了,也算有个纪念意义的日子 咱也要赶潮流!
2013年1月19日,时隔半个月,天气也比较给力,所以给俺家小溪写真了下!供大家欣赏.
有钱的捧个钱场,没钱的捧个人气..
1,先来张仰视玉照

2接着俯视玉照

3 大灯开始的腰线。。美!

4 侧身照

5 17寸双五副轮毂,配上红色卡钳,运动气息十足

6 控制,有人说简单,但是我觉得每个简单的按钮都很实用,不累赘。

7 御马的丝圈西雅特脚垫,可以让他们绣上SEAT的logo.米蓝色的,很耐脏。

8 自己换的LED日行灯,比卤素灯泡好看多了。以后看腻了再换个颜色

9 很有个性的“L”型尾灯 很有爱

10 最后来张PP照片,多么的圆润啊,至于有没有弹性,我可不敢以身试法

来讲讲我的用车体会吧

1 油耗。平时我上下班都是走高架,基本上不堵车。偶尔车多缓行。一般走高架不堵车大概在 8.0-8.8之间
        要是遇上堵车,或者车多缓行的话,那么油耗大约在9.0-10之间。因为平时也很少去市区道路打转。
       我估计在市区道路红绿灯超多的情况下应该在12个以上吧。这个是行车电脑上显示的,应该有个参考价值

2 动力。目前为止行了700多公里路,因为还没有过磨合期,基本上不上3000转,但是在这个转速内我觉得已经有
       很大的力量了。2T的车不是盖的。

3 外观。有人说这个车很难看。我的理解seat就是一个个性性能车。一般人不知道。。。所以如果在抉择于这个车的外观
       的话大可不必。。因为买到小钢炮最注重的可不是外观。

4 保养。听4s的工人说这个车是按照进口的尚酷等标准保养的,基本不便宜。

5 维修。开车比较乖,还未出过事故。

新车作业就到这里希望大家喜欢。有什么想问的可以私信我。肯定一一回答
楼主,价格pm下

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-25 12:37    IP属地:江苏

原帖由 小狮406 于2013-1-24 23:52发表
日行灯装上后有无报警?是否需要对调正负极?
我看淘宝链接上说如果原车是氙灯,这个日行车不能装啊
我买的不需要的 好像也是带个透镜的 直接安装就可以了

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...