切换新版>>

索纳塔论坛 >  以前都是自残,今天和出租车正式刮了一下,索8最硬的部位看来非前翼子板莫属了~

查看 2.9W | 回复 28
以前都是自残,今天和出租车正式刮了一下,索8最硬的部位看来非前翼子板莫属了~
开了一年多索8,以前都是自己磕磕碰碰,从没和别车碰过,今天正式和出租亲密接触了一回。

出租捷达的后保险杠脱落,左内侧保险杠凹陷~

我的索8右前翼子板划伤,还被甩了一身泥点子~

对方强行并线全责,保险给我定损847,需开指定4S发票。不开指定4S发票赔650,个人不想为这点小伤给4S赚了,给伤处洗了一下打点蜡了事,找熟人开了一张650的发票,拿钱走人~等保险到期自己找地方再撞一下,走自己的保险再弄~
行车记录仪记录事故视频~
//v.youku.com/v_show/id_XNDk5MzMwNzA4.html
当我与愈多的人打交道,我就愈喜欢狗。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

就这点小伤还是留住原装车漆好点

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

索8 威武

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

lz强人啊
一看就是懂行的

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 自带饮料 于 13-01-08 21:33 发表
开了一年多索8,以前都是自己磕磕碰碰,从没和别车碰过,今天正式和出租亲密接触了一回。
网页链接
出租 ...
lz用的什么记录仪
还真清楚
给介绍介绍
谢谢了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 自带饮料 于 13-01-08 21:33 发表
网页链接
出租 ...
有记录仪不错
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

到处的出租都一样,乱并线超车!
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 li000788 于 13-01-09 09:17 发表
lz用的什么记录仪
还真清楚
给介绍介绍
谢谢了
跟着8版后面买的,马蹄狗G188 32G卡 当时买730元。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 旅途大安 于 13-01-09 09:50 发表
到处的出租都一样,乱并线超车!
是啊,一般出租车,大公交我都不和他们抢,大货车我更是躲的远远的,这次我实在让不掉了,再让就到逆行车道上去了~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...