切换新版>>

摄影部落 >  【老壶摄影文集】之《摄影的美学思考》

搬个板凳

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

真漂亮

人生很多时候是在困难中度过的;我是一个对困难有感情的人!!!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

近来学习

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

谢谢老壶!深入浅出,图文并茂!对我来说是既陌生又似懂非懂的理论,重温一次。
         读书的时候学过关于文学作品的(但考试是靠传字条勉强及格的 ),关于摄影的还是头一回看,这回有点门路了。再次感谢!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

太高深了,多数看不懂

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

人生很多时候是在困难中度过的;我是一个对困难有感情的人!!!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

收藏学习。确实个体的喜好无疑差别是巨大的
原帖由 未名壶 于 2013-1-6 10:49 发表
美学
我是尤斯曼作品的推崇者,此后我还专门撰文在花冠车友会对于《想象的空间》有过介绍。
拓展阅读:
深化《想法》,推荐一本好书——《想象的空间》//www.xcar ...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

---------------- STI R36 GTR --------------

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...