切换新版>>
投票标题: 保修期3年,出保后大家是否还坚持在原4s店做保养呢?多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
无论如何只相信4s
  5 (12.50%)
如果能买到正宗的保养配件,出保后会考虑去相熟的店做
  29 (72.50%)
出保后会考虑刷ecu焕发引擎第二春?
  1 (2.50%)
深度保养一次漆面和内饰,迎接出保新时代
  2 (5.00%)
出保了就卖掉
  3 (7.50%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致3008论坛 >  保修期3年,出保后大家是否还坚持在原4s店做保养呢?

查看 8270 | 回复 6
保修期3年,出保后大家是否还坚持在原4s店做保养呢?
最多可以投3个
话说最近上海的9点左右的高架真是空多了,是做生意的都回家过年了还是不敢上高架了?成效显著呢
顺便广告一个上海地方裙 一零二零六四六三
3008群10206463,新增群155625723可装500人,来加吧

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

选熟人店
茶联网 www.teauo.com

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

除了免费首保就从不去4S保养,保内只去索赔
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-19 20:30    IP属地:上海

原帖由 hayado 于2013-1-5 11:05发表
最多可以投3个
话说最近上海的9点左右的高架真是空多了,是做生意的都回家过年了还是不敢上高架了?成效显著呢
顺便广告一个上海地方裙 一零二零六四六三
今天在4S店问了销售,很忠肯地告诉我,首保7500公里,1万5一次保养,但国内环境不好,半年一次差不多。冲这态度我是一直去他们店了。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

原帖由 yourhenny 于 13-01-19 20:30 发表
今天在4S店问了销售,很忠肯地告诉我,首保7500公里,1万5一次保养,但国内环境不好,半年一次差不多。冲这态度我是一直去他们店了。
你说的是哪个店呀?我还没问这方面问题。
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

应该是先到为准,6个月或15000km

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-24 15:46    IP属地:江苏

只保两年吧

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...