切换新版>>

捷达论坛 >  求救啊 早晨前风挡经常有霜啊

查看 5740 | 回复 11
求救啊 早晨前风挡经常有霜啊
求救。。。早晨前风挡 经常有霜没有好办法呀。。。。偶尔比较厚 信用卡挂都没用啊~~~~纠结死了。。。。 还有1挡相当难挂。。有时候根本塞 不进去。。。新车刚1个多月

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

前挡玻璃加热应该可以解决吧
新车就难挂?会不会离合器没踩到底?

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 954658961 于 2012-12-18 20:07 发表
求救。。。早晨前风挡 经常有霜没有好办法呀。。。。偶尔比较厚 信用卡挂都没用啊~~~~纠结死了。。。。 还有1挡相当难挂。。有时候根本塞 不进去。。。新车刚1个多月
很简单
停车前把车窗降下来,把车内的温度降下来,再关窗,第二天就没事了

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

同意丁版,车内外温度一样了,就不结霜了。
也可以弄一个可以喷雾的那种小瓶子,装上玻璃水,结冰的时候,喷之,一会儿就化了。
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-19 07:57    IP属地:山西

原帖由 954658961 于2012-12-18 20:07发表
找块比风挡玻璃大的塑料,用雨刮器,和俩前门夹住,每天早晨取下
[img]//dfbbbbfd.bokee.com/inc/fangfei2bai.gif[img]

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

俺就是用卡刮的,细心点没什么问题~~

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

处处留心皆学问,领教。。。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 954658961 于 12-12-18 20:07 发表
启车时,离合踩住,先挂2后进1,你试一下。
前风挡有霜就开暖风啊!哪怕是吹冷风也得开。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

我看有的车弄快大床单把风挡给蒙上了,不过图案要好看点的!~~~~~~~有的车主根本不管图案,那是真难看啊!70年代的床单也敢往上蒙~~~~
马路流氓是说谁呢啊!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 954658961 于 12-12-18 20:07 发表
天冷了车停外边 弄个小棉被吧风挡盖上就好了基本一点霜没有

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...