切换新版>>

致胜论坛 >  有用Sony/索尼 HDR-AS15作 行车记录仪的车友吗?谈谈心得吧,一直想入手啊。

待解决

查看 5.8W | 回复 11

有用Sony/索尼 HDR-AS15作 行车记录仪的车友吗?谈谈心得吧,一直想入手啊。

3爱卡币
问题描述

社会很复杂,各种各样的诈骗防不胜防,想买个行车记录仪,观察了很久没下手,在网上看到SONY/索尼 HDR-AS15 的测评和视频都还可以,心动了。作为行车记录仪好用吗?用过的车友谈谈吧!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

sony在这个领域的产品比较少见
其他推荐的话这个帖子里面有讨论:网页链接

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

但谁更适合车用?想听听用家的感受。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

sony
没了解过呢~
不过之前参加爱卡团购
网页链接
买了这个~昨天刚到~还没有用~不好说呢~

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

我刚买了个三合一,这年头土匪抢钱,官匪也抢钱,严防各类匪
杭州/浙江劲畅群 281604366

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

是真SONY吗。。。。没听说过SONY还出行车记录仪,就像以前网上买一个浴霸,美的牌的,实际上大家熟知的美的公司根本不产浴霸,此美的非彼美的

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

sony的?如果是真正sony出的质量和功能应该不会差,关键是价格。要是我有钱买sony的话不如买几个便宜牌子四周都装

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 justwinnie 于 12-12-23 22:54 发表
sony的?如果是真正sony出的质量和功能应该不会差,关键是价格。要是我有钱买sony的话不如买几个便宜牌子四周都装
要的是浅析呀,监控的方位多当然好

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

也在看Sony/索尼 HDR-AS15,如何啊!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 mcr666 于 12-12-15 22:25 发表的回复
社会很复杂,各种各样的诈骗防不胜防,想买个行车记录仪,观察了很久没下手,在网上看到Sony/索尼 HDR-AS15 的测评和视频都还可以,心动了。作为行车记录仪好用吗?用过的车友谈谈吧!
索尼高清行车记录仪太垃圾了死机,无法摄像售后服务太差态度恶劣

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...