切换新版>>

大众CC论坛 >  【初始作业】雪白雪白的的大屁屁是我最喜欢的,CC来喽!

查看 5.5W | 回复 34
【初始作业】雪白雪白的的大屁屁是我最喜欢的,CC来喽!
最开始就是对CC情有独钟,尤其是她尾部的那个线条,流线很细腻,给人一种飞扬的感觉,无论是停在那里还是启动起来的运行,都给人一种悠扬的感觉,那种享受,真是令人陶醉啊!开动起来的时候,那种稳定,不得不佩服德系车高端的技术,不过内部空间有些小了。提速不用说了,很快。内饰上偏运动型,是我喜欢的那种。前一阵子,可选择的车型很多,可是选来选去还是钟情于CC,我家老婆大人也很喜欢,所以不再犹豫,就拿下了!好在手头宽裕,其他后配的内饰品也是挑的最好的,还记得订车那天呢,据说是库存的最后一辆了,还真是幸运让我抢了先了!不多说,上图瞧瞧!

第一部分:外观图

U型进气栅

展翅飞翔

线条流畅细腻

PP也很有特色

本想买锐志的,但想事日系车,就放弃了

尾灯

稳健

第二部分:脚垫图

披的御马鞍

这御马耐脏

第三部分:内饰图

方向盘

油耗9.7,高么?

888,吉利

变速杆

露一手

继续露

作业到此结束。
欲知后事如何,请听下回分解。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞一个!!看来和楼主是通道啊!喜欢CC还是白色的,不错,楼主红色脚垫?很配很配!再赞一个!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

经典终究是经典,大爱CC

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 轻松你我他521 于 12-12-13 14:37 发表
赞一个!!看来和楼主是通道啊!喜欢CC还是白色的,不错,楼主红色脚垫?很配很配!再赞一个!!
谢谢,白C很靓的,红脚垫更有范儿,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 little3stone 于 12-12-13 14:46 发表
经典终究是经典,大爱CC
谢谢,同样大爱

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这红色脚垫是御马么?多钱?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 烦恼幸福着 于 12-12-13 14:57 发表
这红色脚垫是御马么?多钱?
御马的,780

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 王友剑 于 12-12-13 14:49 发表
谢谢,白C很靓的,红脚垫更有范儿,嘿嘿
在哪买的啊?很不错啊!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 轻松你我他521 于 12-12-13 15:12 发表
在哪买的啊?很不错啊!
御马之家买的,我准备买分体的,客服美眉给我推荐的连体,就买连体了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜楼主提车! 白色很漂亮!~
微博://weibo.com/ddsnake

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...