切换新版>>

奥迪A5论坛 >  奥迪A5 敞篷 4出和外观简单作业(求精)

原帖由 xuser5686673 于 12-12-16 21:41 发表
这后唇看着密封度不够、空隙很大、照片上都看出来了,排气这样改成本低、但效果不明显、原厂排气铸铁的、换个中位段的吧、不锈钢比原厂轻了、质量也好了,声浪也爽了。还有你换了短弹簧、低了漂亮了!但、、你 ...
谢谢你的建议 和 意见 ,这样改性价比我想应该是最高的,加上个人对声音的追求不高,先不说晚上会影响到别人,广东这边年审也是个问题(很严格)。后唇的确没有原装的密封性高 但缝隙不大,有机会开出来研究研究吧。可能本人对改车知识不够,短弹簧会伤避震倒是没听过,这样用了一年多暂时没出现问题。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser5686673 于 12-12-07 12:44 发表
你只换了后唇?我也是敞蓬、想换s5的后唇、但要连后保一起换!你换的什么牌子的后唇?交流下qq:20176017
朋友你为啥要吧所有图都复一次呢?看着不累吗。。哈哈

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 笨鳥先肥 于 12-12-18 07:42 发表
轮毂加垫片了吧
之前有看我作业吧朋友?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 superav 于 12-12-16 16:15 发表
轮毂真心漂亮,楼主居然跟我想法一样,原装的排气预留了口,看来跟S5那个是通用的,只是我没实施,楼主真做了,厉害。
我也是参考一些高人的想法,过奖了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

真的 是不错的

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

不错,顶下楼主。。。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

不错,顶下楼主。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...