切换新版>>
投票标题: 这个冬天,你的涡轮压力变低多少?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
大概0.1以内
  0 (0.00%)
0.1~0.2
  1 (11.11%)
0.2~0.3
  2 (22.22%)
没降
  0 (0.00%)
0.3以上
  0 (0.00%)
多喝酱油身体健康
  6 (66.67%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尚酷论坛 >  这个冬天,你的涡轮压力变低多少?

查看 8278 | 回复 5
这个冬天,你的涡轮压力变低多少?
天冷了~
北方甚至可以说是寒冬到了。

我们的大涡轮纷纷被ecu自动调低了涡轮压力。
你的降低了多少呢?分享下吧。

先来个例子。

我是k04+特调程序

气温在6度左右的时候大概是1.6 1.35
气温到零下3度后只有 1.45 1.25了
(以上均在平地上无开ac空调档,3档2000转开始mt模式油门到底测试得出)

夏天呢,就比这个还要高些,尤其是持压。

你们是度少?拿出来分享下吧。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个还真没留意过,涡轮压力不是固定的吗,调完ecu不是不会变了吗,难道程序还会自己调节~~~

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

围观了
[url=//t.cn/zTdKRSP ][/url

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-14 04:09    IP属地:湖北

天冷路面结冰''暴力不安全'

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...