切换新版>>

新君越论坛 >  闲的蛋疼,刚刚搞好的摄影棚,欢迎大家来南京搞,不为别的,撑个场面。

查看 8671 | 回复 20
闲的蛋疼,刚刚搞好的摄影棚,欢迎大家来南京搞,不为别的,撑个场面。
对摄影一窍不通只喜欢卡片机的我,当初有这想法的时候,还是我一同学说起来,他是专业出身,喜欢摄影,喜欢小资情调,还喜欢拍点微电影。
谈的比较欢的时候,突然提出来,某高校内可以搞个自己的棚,场地现成,学生实习也需要,所以跟学校一谈就成了,意外了一把。
不太专业,你们看看就行了。
第一楼,录音室。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我勒个去,真TMD烧钱啊~!这个就应该是传说中的装13吧?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

据说是抠“菊花”用的,搞不懂~!
明年学生毕业的时候,要拍一些东西出来。我勒个去~!!!个个成AV专家了。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

传说中,24小时运作的工作室,公司里派了几个熟手,其他的部分打包给学生们做。
美其名曰:实习。实则,免费劳动力。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

鱼:你这是在引诱人下水。
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我也想引啊~~~对摄影我算是门外汉了,
向P老师学习,从文盲到教授。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

哇,好东西···
老关带上美女,带我们去拍照····

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

好专业!
肯定很爽!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

集体上南京拍照去

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

鱼不简单,什么钱都赚,下次组织去

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...