切换新版>>

河南论坛 >  拿个手机进超市,逮啥拍啥,切,不就是个照相嘛,太小儿科了,哈哈

查看 5254 | 回复 13
拿个手机进超市,逮啥拍啥,切,不就是个照相嘛,太小儿科了,哈哈

爱卡河分车友FB群12084154

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

竹露松风蕉雨   茶烟琴韵书声

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

不懂啊 呵呵颜色很复古

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 麦兜9129 于 2012-11-18 11:31 发表
不懂啊 呵呵颜色很复古
40岁以上的都喜欢复古的 乱流水滴水那种都是小青年喜欢的

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 我是老诺 于 12-11-18 11:34 发表
人到40属壮年

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 我是老诺 于 2012-11-18 11:34 发表
拍不成不要找借口了哈
所谓健康只不过是死的最慢的一种状态。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 瘦医0808 于 2012-11-18 12:08 发表
拍不成不要找借口了哈
怕拍出来你太没面子哈,专业灯光你没有 一盆颜色的水,灯光,固定手机,切,太欺负你了,设备齐全,一会一张就拍了,算了

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

用光影弄的啥色调?

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 我是老诺 于 2012-11-18 12:32 发表
怕拍出来你太没面子哈,专业灯光你没有 一盆颜色的水,灯光,固定手机,切,太欺负你了,设备齐全,一会一张就拍了,算了
期待大师佳作
求求你就让我没面子一回吧,我也学习学习。
所谓健康只不过是死的最慢的一种状态。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...