切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  爱卡活动 畅E行 新媒体导航试用反馈

查看 1.3W | 回复 29
爱卡活动 畅E行 新媒体导航试用反馈
不好意思亲爱的爱卡 最近家里有事 所以这份试用作业上的比较晚

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡畅E行1折试用的活动中 我很幸运的被选中第3批试用用户 11月7号收到来自爱卡发来的邮包 心里那个激动哦 终于等来了我的导航仪 先上一张照片 配件三包证书说明书一个不差 还有爱卡送的10周年车贴 赞一个

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

开机速度很快 几秒就进入到主页 主页分4大类 智能导航 电视 媒体 生活信息,简单设置一下导航使用地点 选为我当前城市上海,立即在右边显示出上海的天气预报 还有城市热点等栏目 全部都是卫星发送接收不收流量的哦哈哈 都是免费的, 我先试试电视功能, 我在室内使用,先拔出左上角的天线 立刻搜到信号 然后导航自动搜索到8个台 有新闻有东方卫视 还有电影台,和手机做了一个对比 大小一目了然 非常大的屏幕,看起来很舒服。这款导航包含3年移动电视费用,就单这功能我想也要值几大百了。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

接下来在说说生活信息这个功能 里面包含的内容比较丰富 出去玩可以节约手机上网查询的流量 全部都是卫星发送的信息还是免费 显示你周围的吃住行的所有资料 电影介绍这个功能我蛮喜欢 显示周边电影院最近上映的大片 一个导航定位过去 轻松简便

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

媒体功能 这个就是往导航里面拷贝一些自己喜欢的电影 歌曲,方便调出 网上好像有人说可以拷贝一些游戏比如切水果那些 我没试 我想对于能手写的智能导航仪 这些都应该不是问题
接下来说说 智能导航功能 这款导航预装的是四维图新正版地图 是最新的 打开就可以用 找到有信号的地方 电子眼会自动更新 也是卫星自动接收 和其他导航比起来 方便不是一点点 根本不用插USB在网上下一堆压缩包往里面拷贝 大概几分钟不到就已经自动把全国几十万个电子眼的信息 下载到导航里面

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

上路试试这款导航 怎样吧 最大的亮点实时路况还是我最期待的 导航品牌见过很多 自己也用过几款 不论是手持的 还是机载的 带这个实时路况功能的还是第一次接触
先来个对比图 我车里面的导航 和畅E行比较 显的小了蛮多 其实我车里的那台屏幕也不小啊 不过7寸的屏幕看起来就是给力

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

先设置一下目的地 晚上去南京路吃饭好了 把两台导航都设定成一个地方 我原来用的凯立德地图不能设置门牌号,畅E行导航设置选项就蛮多 可以设置 交叉路口 门牌号码 名称搜索== 还可以选择 停车地点附近自动找停车场 这个功能都是以前我用过的导航没有的 确实方便,服务信息我点击全部播报 在行车的过程中会提示当前城市的一些交通信息,也可以选择沿路播报 就是离车20公里的一些路况突发信息 卫星接收到后 会发送到导航 告诉司机前面的情况

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

设置好上路 搜星速度很快比我车载的快10几秒 还显示海拔高度 四维这点还是不错  畅E行支持3D模式 显示的很清晰

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

实时下载的电子眼信息很齐全 会提前告知 前方摄像头位置 避免罚单 我的凯立德地图也是夏季最新版 比比看你们谁更准

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

这张照模糊了 不过大致还是可以看的出指路很清楚 和路牌是同步的 凯立德好像就要少一些

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...